Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!!

Estas en el tema de Ayuda!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, requiero de su ayuda para lo siguiente: tengo la variable $lal = "include('php.php');" y quiero remplasarla a $lal = "incluir('php.php')''; osea kiero remplazar include(''); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda!!

Buenas, requiero de su ayuda para lo siguiente:

tengo la variable $lal = "include('php.php');" y quiero remplasarla a $lal = "incluir('php.php')''; osea kiero remplazar include(''); por incluir('');

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 11:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda!!

str_replace()
http://php.net/str_replace

y por favor, trata de usar títulos mas descriptivos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda!!

pero quiero que al reemplazar se conserver el sctring del include osea q cambie de include('php'); a incluir('php'):
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 12:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda!!

por favor amigo... ¿si lees lo que se te sugiere?
Código PHP:
str_replace('include(''incluir('$foo); 
usa tu sentido común...

pero bueno, si quieres algo mas complejo y dinámico usa expresiones regulares
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 12:11
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Ayuda!!

no puedes ser es posible no entender lo que dice pateketrueke, bueno con manzanas
Código PHP:
Ver original
  1. $lal = str_replace('include','incluir',$lal);
entiendo que no sepas mucho del tema pero por eso los links que nos proporcionan son para leerlos.
saludos.
EDITADO: me tarde en contestar, y ya ves como coincidimos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda!!

Muchas gracias, los 2 ejemplos me sirvieron ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.