Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!!!

Estas en el tema de Ayuda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! A todos los Foreros antes que nada les agradezco de antemano necesito si me pueden ayudar con eliminar un registros mire yo los imprimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda!!!

Hola!!! A todos los Foreros antes que nada les agradezco de antemano necesito si me pueden ayudar con eliminar un registros mire yo los imprimo asi....

Código PHP:
<?php 
$link 
mysql_connect("localhost""vasco""vasco");

mysql_select_db("bolsaciti"$link);

$result mysql_query("SELECT Usuario, Password FROM administrador"$link);

if (
$row mysql_fetch_array($result)){

echo 
"<table border = '0'> \n";

echo 
"<tr> \n";

echo 
"<td><b>Usuario </b></td> \n";

echo 
"<td><b>Password</b></td> \n";

echo 
"<td><b>Eliminar</b></td> \n";

echo 
"</tr> \n";

do {

echo 
"<tr> \n";

echo 
"<td><div align=center>".$row["Usuario"]."</div></td> \n";

echo 
"<td><div align=center>".$row["Password"]."</div></td>\n";

echo 
"<td><div align=center>x</div></td>\n";

echo 
"</tr> \n";



while (
$row mysql_fetch_array($result));

} else {

echo 
"¡ La base de datos está vacia !";
}
?>
Y al mostrarme todo las "x" ahi quiero redireccionarlas a la funcion de eliminarls pero no puedo entonces quiero mostrar un cuadro de dialogo que me pida el usuario y password del que quiero eliminar pero no tengo ni idea si me pudieran ayudar se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda!!!

simplemente creas otro script en php que reciba el ID o PK de registro por get para eliminar y colocas el link en donde tienes la "X"
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Ayuda!!!

Caray no te entendi nada, pero esta raro lo que quieres hacer, para que necesitas el usuario y el password del que quieres eliminar, si quieres eliminar un usuario deberia bastar con su identificador de usuario y tu tener los permisos necesarios para hacerlo con una simple consulta

Código PHP:
DELETE FROM 'tabla' WHERE `usuario`.`id` = ".$id." 
no se si sea eso lo que quieres
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!

Mira ya les entendi pero lo que pasa es que como se imprime si te diste cuenta con un ciclio y cuando le doy eliminar me elimina todos los usuario como hacer le que me elimine uno nada mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!

Ya se como eliminarlo solo quiero saber como mostrar una Ventana en donde te pida la contraseña al cual tu como administrador introduces lo intente hacer con JS(JavaScript) pero me sale la ventana fea quiero una bonita si me pudieran ayudar y como hago que esos datos introducidos me los lea la condicion

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.