Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda !!!

Estas en el tema de Ayuda !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con este problema !! Tengo instalada la version 4 de PHP y estoy haciendo mi primer programa, el clasico "hola mundo", pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 09:35
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda !!!

Necesito ayuda con este problema !! Tengo instalada la version 4 de PHP y estoy haciendo mi primer programa, el clasico "hola mundo", pero no ejecuta nada !! que sucede ??

Atte. KameZen :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 09:49
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda !!!

estas seguro q tienes todo bien configurado?
hiciste la prueba del info()

ATTE BHONOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 10:11
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda !!!

eso quisiera pero no hace nada !! quisiera saber que puedo hacer para verificar la configuracion ya sea de apache o PHP .... tengo linux redhat 7.3 :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 10:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Ayuda !!!

Al parecer no tienes configurado Apache para que reconozca a PHP y por tanto ejecute las paginas *.php como tal ...

Revisa la configuracion de httpd.conf segun dice en la documentacin de PHP (hay q insertar algunas lineas para configurarlo). Aquí te dejo un para de manuales para q veas como hacer el proceso:

<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/ind...</a>
(Primer capítulo tienes seccin de instalacion en windows y Linux).

Manual de instalcacion de Apache+PHP (Mysql y postgreSQL tambien .. ) sobre Linux:
<a href='ir.asp?http://www.ferdyx.org/temas.php' target='_blank'>http://www.ferdyx.org/temas.php...</a>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 10:39
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda !!!

Gracias cluster, voy a checarlo y despues te comento !!!

Atte. :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 11:41
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda !!!

Por cierto, realize un script en java script y tampoco lo ejecuta, esto ya lo habia hecho en un Win NT y funcionaba a la perfeccion !! quiero validar campos en un formulario, como lo puedo hacer con PHP ??? que verifique que se teclearon los datos !!!

Gracias nuevamente !! :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 12:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Ayuda !!!

Bueno .. ahi ya es otro tema .. revisa tu navegador que uses en tu linux ..

Y lo de validar datos en PHP .. sabiendo que PHP se ejecuta en el servidor .. solo tienes que hacer tus condiciones (IF etc ..) en el script q reciba los datos de ese formulario para procesarlos ...

Usa el buscador de forosdelweb que se habla mucho sobre validar datos ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.