Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. holas como puedo aser los links en php algo asi que queden http://miweb.com/index.php?id=1 , algo asi salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 21:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda

holas como puedo aser los links en php algo asi que queden http://miweb.com/index.php?id=1 , algo asi

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 23:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: ayuda

¿index.php?id=1?

index.php
---------
<?
if($id==1){
echo "Id 1";}
else{
echo "otro Id distinto a 1";}
?>

¿más simple imposible no?

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 07:48
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: ayuda

Esto normalmente se hace con switch();

index.php:
Código:
switch ($fuseaction) {
case &quot;list&quot;;
include('qry_list.php');
include('dsp_list.php');
break;
case &quot;ficha&quot;;
include('qry_ficha.php');
include('dsp_ficha.php');
break;
...
default:
include('qry_list.php');
include('dsp_list.php');
break;
}
<div style="font:small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda

NO CACHE MUCHO PERO YO KEIRO KE LOS LINK DE MI WEB NO SEAN POR EJEMPLO A DOWNLOAD.PHP SINO A ID=01 O ALGO ASI ??

COMO LO AGO

SALU2
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 16:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ayuda

CoiTo ..

Lo que te comentaron de

case &quot;Peras&quot;

..

case &quot;manzanas&quot;

...


Puede ser tambien

case &quot;1&quot;

case &quot;2&quot;

Por si aca

Y si no cachas una .. mejor pasate por www.php.net ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda

si cacho solo que no entendi mucho la explicasion no mas ...

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.