Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda De Abecedario

Estas en el tema de Ayuda De Abecedario en el foro de PHP en Foros del Web. Uso en mi programa un array que me muestra todas las letras del abecedario por el cual cada letra va a ser utilizada para realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:01
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda De Abecedario

Uso en mi programa un array que me muestra todas las letras del abecedario por el cual cada letra va a ser utilizada para realizar una consulta a mi DB
Código PHP:
<?
$abecedario
=array('A','B','C','D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z'); 
foreach(
$abecedario AS $letra){ 
   echo 
"<a href=\"hotel_letra2.php?letra=$letra\"> ".$letra." </a>"
}

?>
Lo cual me muestra:

A B C D ...

Pero mi pregunta es que debo hacer para que me quede:

0-9 A B C D ... osea, para que haciendo clik en "0-9" filtre todos los registros que comienzen con numeros o caracteres raros.

Confio en Uds. desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:07
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda De Abecedario

No estoy seguro de que sea lo que quieres, pero tal vez buscas esto:
Código PHP:
<? 
$abecedario
=array("0-9","A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","K","L","M","N","O","P","Q","R","S","T","U","V","W","X","Y","Z");  
foreach(
$abecedario AS $letra){  
   echo 
"<a href=\"hotel_letra2.php?letra=$letra\"> ".$letra." </a>";  


?>
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:23
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Ayuda De Abecedario

Holla imadri.

Segùn lo que te entendí, la ùnica soluciòn que veo viable y ràpida es utilizar, expresiones regulares, con lo que amarras lo que te pueden digitar y lo que no, osea dicièndole que cuando te piquen en "0-9", sòlo busque caracteres "raros" o nùmeros.

Espero haya sido de ayuda!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.