Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!!Acceso a web mediante clave y user

Estas en el tema de Ayuda!!Acceso a web mediante clave y user en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy novato este foro espero me puedna ayudar.. Tengo una web de serviccio. Quiero colocar un portal de acceso.. Cuando los usarios entren se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda!!Acceso a web mediante clave y user

Hola soy novato este foro espero me puedna ayudar..
Tengo una web de serviccio. Quiero colocar un portal de acceso..
Cuando los usarios entren se identifque con su user y su pass
pero que cada user tenga su portal es decir cuando inicie seccion le presente su formacion individual, ya cre uno con cada user y pass pero todo al entrar entran al mismo portal no la indvidual. Espero me puedan ayudar.

Les dejo el enalce qe cree www.airecels.com/acceso
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:14
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda!!Acceso a web mediante clave y user

El script de autenticacion puede tener por ejemplo un switch de tal manera que redirecciones de acuerdo al usuario...


P.D.- Por cierto, bienvenido al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda!!Acceso a web mediante clave y user

asi como lo dice jose.... cuando un usuario se hace socio debes almacenar en la db un numero que lo identifique....

y luego creas algo asi.... que cuando el usuario se logea. pase por aqui. y con su numero
lo redireccione a su pagina.... creo que entenderas

switch ($id)
{
case"1":
header("location:indexlog.php");
exit;
case"2":
header("location:../admin/otro.php");
exit;
case"3":
header("location:../admin/otro.php");


ese numero... aqui en el switch esta en "case" y lo traes en ($id)


exit;

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola gracias por decirme
me podoiras decir como unicio ese secuecnua y como la enlace la bd??
Soy novato en la programcion.. Xfavor gradeciaria tu ayuda


Cita:
Iniciado por rrecarte Ver Mensaje
asi como lo dice jose.... cuando un usuario se hace socio debes almacenar en la db un numero que lo identifique....

y luego creas algo asi.... que cuando el usuario se logea. pase por aqui. y con su numero
lo redireccione a su pagina.... creo que entenderas

switch ($id)
{
case"1":
header("location:indexlog.php");
exit;
case"2":
header("location:../admin/otro.php");
exit;
case"3":
header("location:../admin/otro.php");


ese numero... aqui en el switch esta en "case" y lo traes en ($id)


exit;

}
Si me puedicira ayudar aexplicando en q consiste el swith como lo creo Xfavor soy novato programando.
Cita:
Iniciado por JoseTejada Ver Mensaje
El script de autenticacion puede tener por ejemplo un switch de tal manera que redirecciones de acuerdo al usuario...


P.D.- Por cierto, bienvenido al foro

Última edición por GatorV; 13/01/2010 a las 14:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:20
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda!!Acceso a web mediante clave y user

Ehmm.. los usuarios y sus respecticas contraseñas estan en una base de datos???.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:21
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda!!Acceso a web mediante clave y user

Bueno, lo veo mas viable, que al registrarse un usuario se le asigne su "espacio", es decir, crear su carpeta en el server. Ese nombre de la carpeta la debes guardar en la misma tabla donde estás guardando su usuario y contraseña.

Cuando alguien se loguee lo que haces es que si ese usuario existe, traes su "espacio" (carpeta) y lo llevas allá automáticamente.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 20:47
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda!!Acceso a web mediante clave y user

pero lo hace, creas un portal, y creas otra pagina, como logueados.php luego cuando inician sesion los redirijes a logueados.php, pero donde salia el formulario de inicio de sesion se lo cambias por los datos del logueado... no se si me hago a entender...

Etiquetas: clave, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.