Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda actualizando registros

Estas en el tema de Ayuda actualizando registros en el foro de PHP en Foros del Web. HOla amigos, pues asi esta la historia, resulta que estoy quiero actulizar datos de unas facturas en mi base de datos y bueno, para esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda actualizando registros

HOla amigos, pues asi esta la historia, resulta que estoy quiero actulizar datos de unas facturas en mi base de datos y bueno, para esto utilizo iframes, lo dividi en 4 paginas porque asi es mas comodo para mi, estoy usando $_POST para obtener los valores,

Este codigo es para que me muestre los frames en la pagina principal, haciendo la division de categorias por asi decirlo

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Remisiones Existentes</title>
</head>

<body>
<p align="left"><img src="imagenes/Sello Carranco 3.gif" width="105" height="107" /></p>
<table width="75%" border="0">
  <tr>
    <td width="32%"><div align="left">Remisiones</div></td>
    <td width="36%"><div align="left">Art&iacute;culos</div></td>
    <td width="32%"><div align="left">Datos</div></td>
  </tr>
</table>


<IFRAME name="primero" FRAMEBORDER=0 SCROLLING=YES SRC="edit2.php" width="180" height="400"></IFRAME>

<IFRAME name="segundo" FRAMEBORDER=0 SCROLLING=YES width="200" height="400"></IFRAME>

<IFRAME name="tercero" FRAMEBORDER=0 SCROLLING=YES width="500" height="400"></IFRAME>
<p><br>
</p>
<p><a href="index1.php">Regresar </a></p>
</body>
</html>


En esta muestro la lista de las facturas que hay hasta la fecha
[PHP]
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<? 
//connect to mysql
//
mysql_connect("localhost","root",""); 
	
//
mysql_select_db("cfd"); 

//
if(!isset($cmd)) 
{
   //ver todas las remisiones existentes
   $result = mysql_query("SELECT idfolio, folio FROM folio_cfd ORDER BY fechaalta DESC"); 
   
   //se corre el ciclo para sacar todas las remisiones
   while($r=mysql_fetch_array($result)) 
   { 
      //se toma el titulo
      $folio=$r["folio"];//titulo
      $id=$r["idfolio"];//id
     
	 //se hace el link
      ?>
	  <div style="color:blue;cursor:hand" onclick="javascript:document.getElementById('principal').elements.idfolio.value=<?echo $id;?>;document.getElementById('principal').submit();">Remision <?echo $folio;?> </div>
	  <?
	}
	?>
	<form id="principal" method="post" action="edit3.php" target="segundo">
	<input type="text" name="idfolio" style="display:none">
	</form>
	<?
} 
?>
</body>
</html>
[/PHP]

Al seleccionar la factura deseada, salen los productos que componen a dicha factura
Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?
$idfolio
=$_POST["idfolio"];
$clave=$_POST["clave"];
$clave_cliente=$_POST["clave_cliente"];
mysql_connect("localhost","root",""); 
mysql_select_db("cfd"); 
$result2mysql_query("SELECT a.idfolio AS folio_1,
                             a.folio, 
                             b.idfolio AS folio_2, 
                             b.clave AS clavep ,
                              b.clave_cliente AS clavec, 
                             c.nombre AS nombrep,
                              d.nombre AS nombrecl
                             FROM folio_cfd a, prod_cfd b, producto c,clientes d
                             WHERE a.idfolio = b.idfolio  AND b.idfolio=$idfolio  AND b.clave = c.clave AND b.clave_cliente=d.clave
                             ORDER BY a.folio"
);
    
                             
?>
                             <table>
                             <?
  
while($r=mysql_fetch_array($result2)) 
   { 
$idfolio=$r["folio_1"];
   
$idfolio3=$r["folio_2"];
   
$clave=$r["clavep"];
   
$nombrep=$r["nombrep"];
   
$clavec=$r["clavec"];
   
?>
   <tr><td><div style="color:blue;cursor:hand" onclick="javascript:document.getElementById('principal').elements.clave.value='<?echo $clave;?>';document.getElementById('principal').elements.idfolio.value='<?echo $idfolio;?>';document.getElementById('principal').submit();"><?echo $nombrep;?> </div></td><td><br><br><div style="color:blue;cursor:hand" onclick="javascript:document.getElementById('principal').elements.clave.value='<?echo $clavep;?>';document.getElementById('principal').elements.idfolio.value='<?echo $idfolio;?>';document.getElementById('principal').submit();"><br></div></td></tr>
   <?
   
}
?>
</table>
    <form id="principal" method="post" action="edit4.php" target="tercero">
    <input type="text" name="clave" style="display:none">
        <input type="text" name="idfolio" style="display:none">
    </form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda actualizando registros

Y bueno , al seleccionar el producto me debe aparecer la informacion y poder actualizar dicha informacion en caso de requerirlo.

El problema en esta parte es que, no me actualiza absolutamente nadaaaa
Código PHP:
<?php require_once('Connections/conexion.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_conexion$conexion);
$query_Recordset1 "SELECT producto.nombre FROM producto";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);

mysql_select_db($database_conexion$conexion);
$query_Recordset2 "SELECT clientes.clave FROM clientes";
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>

<form method="post" action="<?php echo $PHP_SELF?>" >

<?
global $PHP_SELF;
$clave=$_POST["clave"];
$idfolio=$_POST["idfolio"];
//$idConex=mysql_connect("localhost","root","");
//mysql_select_db("cfd",$idConex);
//$clave_cliente=$_POST["clave_cliente"];
//print("la clave del cliente es:$clave_cliente <br> ");
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
$result3mysql_query("SELECT a.idfolio AS folio_1, a.folio AS foliox,a.fecha,a.usuario, b.idfolio AS folio_2, b.clave AS clavep,
b.peso AS peso_prod,b.cantidad AS cant,b.faltante AS fal, b.clave_cliente AS clavec,b.idprod AS idproducto, c.nombre AS nombrep 
FROM folio_cfd a, prod_cfd b, producto c 
WHERE a.idfolio = b.idfolio AND b.idfolio =$idfolio AND b.clave = c.clave AND c.clave = '$clave' "
,$conexion
or die(
mysql_error($conexion));

//guardo datos en arreglos
    
$myrow mysql_fetch_array($result3);
    
$idfolio1=$myrow["folio_1"];
    
$idfolio2=$myrow["folio_2"];
    
$no_folio $myrow["foliox"];
    
$fecha $myrow["fecha"];
    
$usuario $myrow["usuario"];
    
$clave_producto $myrow["clavep"];
    
$nombre_producto $myrow["nombrep"];
    
$peso $myrow["peso_prod"];
    
$cantidad $myrow["cant"];
    
$faltante $myrow["fal"];
    
$clave_cliente=$myrow["clavec"];
    
$idprod=$myrow["idproducto"];


//los update
if ($_POST["X"]=="cualquiera") {
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
if(!
mysql_query("UPDATE folio_cfd SET folio=".$_POST["no_folio"].", fecha='".$_POST["fecha"]."' WHERE idfolio='".$_POST["idfolio_1"]."'",$conexion))  {echo mysql_error($idConex);}
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
if(!
mysql_query("UPDATE prod_cfd SET clave='".$_POST["clave_producto"]."',peso=".$_POST["peso"].", cantidad=".$_POST["cantidad"].", faltante=".$_POST["faltante"].", clave_cliente='".$_POST["clave_cliente"]."' WHERE idfolio='".$_POST["idfolio_2"]."' AND idprod=".$_POST["idprod"]."",$conexion)) {echo mysql_error($conexion);}

/*echo("UPDATE folio_cfd SET folio=".$_POST["no_folio"].", fecha='".$_POST["fecha"]."' WHERE idfolio='".$_POST["idfolio_1"]."'<br>");
echo("UPDATE prod_cfd SET clave=".$_POST["clave_producto"].",peso=".$_POST["peso"].", cantidad=".$_POST["cantidad"].", faltante=".$_POST["faltante"].", clave_cliente=".$_POST["clave_cliente"]." WHERE idfolio='$idfolio2' AND idprod='".$_POST["idprod"]."' <br>");*/
}

?>
<table width="313" border="1" align="left">
  <tr>
    <td width="38%">N&uacute;mero de Folio</td>
    <td width="62%"><input value="<?echo $no_folio;?>" name="no_folio" type="text" id="no_folio" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Fecha</td>
    <td><input value="<?echo $fecha;?>" name="fecha" type="text" id="fecha" /><a href="javascript:void(0)" onClick="if(self.gfPop)gfPop.fPopCalendar(fecha);return false;" HIDEFOCUS>
      <img class="PopcalTrigger" align="center" src="calbtn.gif" width="34" height="22" border="0" alt=""></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Nombre</td>
    <td><label>
      <select name="select">
        <?php
do {  
?><option value="<?php echo $row_Recordset1['nombre']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset1['nombre'], $nombre_producto))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_Recordset1['nombre']?></option>
        <?php
} while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1));
  
$rows mysql_num_rows($Recordset1);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Recordset10);
      
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  }
?>
      </select>
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Peso</td>
    <td><input value="<?echo $peso;?>" name="peso" type="text" id="peso" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Cantidad</td>
    <td><input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="<?echo  $cantidad;?>" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Faltante</td>
    <td><label>
    <input name="faltante" type="text" id="faltante" value="<?echo  $faltante;?>" />
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Cliente</td>
    <td><label>
      <select name="select2">
        <?php
do {  
?>
        <option value="<?php echo $row_Recordset2['clave']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset2['clave'], $clave_cliente))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_Recordset2['clave']?></option>
        <?php
} while ($row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2));
  
$rows mysql_num_rows($Recordset2);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Recordset20);
      
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  }
?>
      </select>
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" name="submit" value="Actualizar" /></td>
  </tr>
</table>
<p>
  <br>
  <br>
  <br>
  <br>
  <br>
  <br>
  <br>
  <br>
  <br>
  <br>
  <br>
<input type="text" name="idfolio" value="<? echo $idfolio?>" style="display:none">
<input type="text" name="clave" value="<? echo $clave?>" style="display:none">
<input type="text" name="X" value="<? echo $_POST["X"]; ?>" style="display:none">

</form>
</p>
<iframe name="gToday:normal:agenda.js" id="gToday:normal:agenda.js"
src="ipopeng.htm" scrolling="no" frameborder="0"
style="visibility:visible; z-index:999; position:absolute; top:-500px; left:-500px;">
</iframe>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);

mysql_free_result($Recordset2);
?>

Echenle un vistaso al codigo, cualquier ayuda se agradece, la verdad no se que sucede que no me actualiza, muchas gracias. saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda actualizando registros

NAdie?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 08:36
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda actualizando registros

Creo que deberias ordenar el codigo para q alguien se anime a ayudarte, es mucho codigo!!.... de primera,deberias de sacar el codigo html , ya que tu problema es con php y mysql...
Ponla facil para que te ayuden o ayudemos... ya q nosotros no vamos a ganar dinero con resolver tu problema...
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.