Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda actualizar datos ! :S

Estas en el tema de ayuda actualizar datos ! :S en el foro de PHP en Foros del Web. holaaa! porfin e vuelto ! buen dia usuarios de foros del web! =) primero que nada feliz navidad! =) ... bueno se me a ocurrido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:55
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Exclamación ayuda actualizar datos ! :S

holaaa! porfin e vuelto ! buen dia usuarios de foros del web! =) primero que nada feliz navidad! =) ...

bueno se me a ocurrido hacer lo siguiente, lo voy a decir todo teorico,

(ya que es complicado de entender. ASI QUE PORFAVOR SI NO LO ENTIENDEN MUY BIEN.. PREGUNTENME! YA QUE ES BASTANTE ENREDADO PARA EXPLICAR.. )

y luego las cosas que yo eh pensado que podrian hacerce.
(pero que aun no se si se puedan..)


bueno miren yo tengo dos tablas, una llamada usuarios y otra pedidos.

bien, en la de usuarios esta: nombre , password.

en la de pedidos : id, nombre, numero de tikets, t1, t2, t3, fecha.

la cosa es la siguiente.. yo voy a introducir en la tabla ''usuarios''

(lo hago mediante una pagina que ellos desconocen) voy a introducir, un nombre y una clave

y a su vez en la tabla ''pedidos'' voy a introducir el mismo nombre y un valor en:
''numero de tikects''

esa persona, entra a un formulario mediante una seccion iniciada con los datos: nombre y pass que yo le doy.

en ese formulario sale:

Introdusca el numero deceado: usted tiene 3 tikets (por ejemplo, esto lo hago con una funcion de mostrar la fila ''numero de tikects'' le mostraria le numero que yo introduje en numero de tickets cuando cree su registro. )

el usuario introduce un numero y le da enviar.. ese valor se inserta en la fila, T1 de su nombre de usuario.! que esta en la tabla pedidos.

como hago eso? se puede?

por otro lado, como hago para que ''numero de tikects'' se le reste 1. y de esta forma ''numero de tickects'' sea igual 2. y asi susecibamente hasta que llege a 0 y no le permita mandar mas. ? eso es todo.. ! =)

yo lo pence.. pero no se si se puede hacer. y de poderce hacer.. me podrian ayudar =)

yo pence q se podria hacer q cuando el usuario pisara en enviar..

si el valor numero de tikects es igual a 3 entonces cambia por 2 y se inserta el valor que el escribio en T3 (no confundir T3 con numero de Tickets, T1 T2 T3 es donde se almazenan los numeros que el pone. )

si es igual a 2 se cambia por 1 y se inserta el valor que el escribio, en T2.

y asi hasta que numero de tikects sea igual a 0 !

y halla una sentencia o algo que no lo deje enviar mas..

yo pensaba hacer que se cerrara la pagina y se cambia la contrasela de la base de datos.. se puede?

en conclusion:
se puede modificar un valor especifico de una tabla? por ejemplo:

nombre:jose edad:20 peso:68 y que se modifique el valor del peso.?

se puede de igual forma borrar una clave por ejemplo:

numero de tikects:0 nombre:jose edad:20 peso:68 clave:123 entonces como numero de tikects es 0. borrar de la tabla ''usuarios'' al usuario jose.

Espero me hayan entendido.. porfavor! espero su ayuda comenten algo.. pregunteneme si no entienden o dijanme que pienzan si se puede hace rlo que pregunte o no? o tienen alguna idea mejor? =) Muchas gracias.. porfa espero su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 17:15
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

A lo que entendi andas algo enredado amigo.

Yo haria lo siguiente:

Tener esas dos tablas, usuarios y pedidos.
-
Usuarios con los siguientes campos: id_usuario, usuario, pass, status (por un decir)
Pedidos con los siguientes campos: id_pedido, id_usuario, t1, t2, t3, fecha

Al momento de estar logueado el usuario validar si ya existe el registro en la tabla pedidos (identificandolo con su id_usuario), si no tiene registros se supone que nunca ha guardado nada y le muestras el formulario.

Las validaciones ya depende de que quieras, si puede guardar t1 ahorita y después t2 y t3 entonces aparte necesitas validar que estos campos no estén vacios, y ahí matas dos pajaros de un tiro porque puedes saber el número de datos que ha introducido :)

Ahora si ya llenó todo puedes actualizar su usuario en el status (otra validación al querese loguear de nuevo) así no borras del todo su información y te queda ahí para futuras consultas.

Sobre si se puede modificar un campo de un registro especifico, si se puede, si no mi respuesta de arriba estaría incongruente, leete algun tutorial donde vengan ejemplos de actualizar registros.

Espero haber explicado bien mi idea.

Saludos.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 07:34
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

no te entendi muy bien... :S
desde la primera parte no te entendi.. :S

'' Al momento de estar logueado el usuario validar si ya existe el registro en la tabla pedidos (identificandolo con su id_usuario), si no tiene registros se supone que nunca ha guardado nada y le muestras el formulario. ''

que valida el usuario.. :S

y lo de las valiaciones de t1 t2 t3 no lo entendi muy bien.. :S

pero lo bueno es que tu si me entendistes a mi.. o eso creo.. =) es muy dificil lograr que entiendan una idea cuando es asi de larga .. =)

bueno, pero dime por otro lado es que en verdad no entiendo lo que me quieres decir arriba..

sigo leyendo tu respuesta y me tampoco entiendo muy bien la parte que dices lo de que el puede registrar t1 primero y luego t2...

te aclaro algo porcia acaso, es q creo q en esta parte no me has entendido arriba. No todos los usuarios van a poder registrar hasta t3 ( es decir 3 numeros) algunos solo vana poder registrar t1(un numero)

por eso es que cree el campo Nt (NUMERO DE TIKECTS) para que por el.. se controle hasta cuanto tikects se pueden registrar ..

pero explicame mejor tu idea porfavor.. :S con mas detalle si puedes porfavor .. has sido el unico que la a entendidoo! Graciasss!! =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 08:44
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

lo que te e entendido, creo.. es que tu dices que yo le muestre distintos formularios dependiendo del nt que tenga ..? o bueno eso es lo que se me acaba de ocurrir..
pero de todas formas explicame tu idea..


tener las dos tablas:
usuarios: id usuario, nt, usuario, clave, status
pedidos: id pedido, usuario, t1 ,t2, t3.

lo que se me ocurrio fue hacer 3 formularios.. uno con un campo, otro con 2 otro con 3..

y que si el numero QUE esta en la fila NT de la base de datos es igual a 1 lo mande al
formulario 1, si es igual a 2 lo mande al 2 etc..
si NT igual 0 lo mande a ''una pagina que le muestra su status''

(ojo y que id pedido este vació) y (status este vació)


esto lo hago para que ese usuario si quiere registrar primero un numero y luego otro ,
y no todos al mismo momento. y cada ves que envie Nt BAJA 1..

1) se puede hacer eso? que un valor de un tabla por cada envio Baje 1? un ejemplo en
codigo de eso como seria?
bueno el

el 1er formulario tiene un solo campo. (t1)

el 2 tiene dos campos (t1 t2 )

el 3 tiene 3 campos (t1 t2 t3)



y bueno en esos formularios compruebo que los campos esten llenos, si estan llenos

se procede a insertar esos datos en la base de datos, y a insertar un valor ''1'' en el estatus
y un valor generado en ''id pedido'' como se haria eso? :S
que ponga un valor en id_pedido.

(Ojo recordar que el form al principio comprueba si status es 1
le sale un mensaje usted ya tiene una orden con el Id ''id pedido'' su status es: ''status'')

quisiera que fuera un valor logico que si status =1 ''status=''Completado''..

es asi que se haria?


en resumen con esta idea..

como hago para que cuando se envie un form
un valor de una tabla de un usuario en especifico baje 1 ? y el status si es 1 muestre completado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 09:17
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

Sobre la primera parte que no entiendes:

Cuando el usuario ingresa su nombre de usuario y contraseña y es validado por tu sistema se supone que ya está conectado, una vez conectado haces una consulta buscando el registro en la tabla pedidos para ver si ya ha ingresado algun registro o no, por qué? porque tal vez sea la primera vez que ingresa o bien, no ha ingresado todos los campos que debiera, cómo lo identificarás?, fácil por ello he añadido el campo id_usuario en la tabla pedidos.

Sobre lo que comentas de 3 formularios si funcionaria y si aplicaria que pusieras el numero de campos que tendria cada usuario, pero seria más bien en la tabla usuarios, sería lo más conveniente para que cuando se conecte el usuario ya sepas cuantos registros debe llenar.

Y sobre el id_pedido sería generado automaticamente por mysql (o el gestor de base de datos que estés usando, para ello necesitas decirle que es autoincrement).

El status practicamente es para que no borres el registro de tus usuarios, y si por algun motivo no quieres que ingresen a tu sistema indetifiques mediante ese campo cuales van a tener o no acceso, obvio eso también lo verificarias cuando un usuario ingresa su usuario/contraseña.

Para ti util porque queda la información para futuras consultas que quieras hacer sin borrar información y denegando acceso a quien ya no quieras.

Para restale el valor a un campo es fácil, simplemente primero haces la consulta del registro pedido y le restas uno y vuelves a actualizar el registro con el nuevo valor.

Esto es solo la idea, ya te toca programarlo mucha suerte.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:51
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

como hago para restar un valor en el registro? ? :S como se haria en codigo? con update? o como..?

yo tengo este: $sql = "UPDATE pedidos SET NT = 2 WHERE Nombre='federico'";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

pero no me lo actualiza.. el NT sigue siendo igual..


eso es con la abla vieja por q en la nueva el NT hiria en la tabla usuarios.. pero ya después la acomodo.. necesito saber.. por que el updat no me sirve.. :S



y como hago un codigo que sea en teoria, de la siguiente manera:

si NT=3 de el usuario:$_SESSION['s_nombre'] (osea el usuario que inicio la seccion) muestra el form 3 (va al form 3)

si NT=2 de el usuario ... muestra el form 2

como hago para que verifique el NT de ese usuario el que inicio seccion.. en especifico? :S por que los codigos que consoco son:

$query = mysql_query("SELECT nombre FROM usuarios WHERE nombre = '$_SESSION["s_nombre"]'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['nt'] = 2) header("Location: form2.php");

else{ NO PASA NADA (como haria para definir que no pase nada?

ese codigo, lo acabo de nventar .. :S debe estar muy malo.. dime esta bien o como se haria.. :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 14:07
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

Código PHP:
$sql "UPDATE pedidos SET NT = 2 WHERE Nombre='federico'";
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
No te sirve porque la consulta la guardaste en la variable $sql y en la funcion mysql_query estás poniendo la variable $query entonces solo pon la variable que corresponde

Código PHP:
$sql "UPDATE pedidos SET NT = 2 WHERE Nombre='federico'";
mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 15:38
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

la eh puesto asi :S

$query = "UPDATE pedidos SET NT = 2 WHERE Nombre='federico'";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

yaun asi el valor de Nt no me cambia..:S
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 18:04
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

ya lo acomode! hehehe es q como era un form de prueba habia copiado el codigo de otro form que no tenia el update.. y en las acciones del form me agarraba el form que no tenia el update! :S imaginate hahaha Muchas gracias por ayudarme a corregirlo..

na pregunta como hago para en teoria hacer esto:
para comprobar al principio:

si nt=o manda a una pagina mostrando el id de pedido
si nt =1 manda a form 1 ......
si nt = 3...................

y al final .. agregar un id de usuario a la celda ''id usuario'' de la tabla usuarios.. .
lo eh intentado poniendo la id usuarios con la opcion auto increment pero no puedo por que es solo para primarios y
ya la celda id_pedido de la tabla pedidos ya es primario y ya la tiene.. :S

o estoy equivocado? como hago? porfa ayudame.. porfavor..
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 19:11
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

Te recomiendo que entiendas bien IFELSE o SWITCH, ya que son dos herramientas a tus necesidades.
Otra si son pocos numero la columna NT no utilizes auto_increment hacelo vos.
Te doy un ejemplo.

Código:
$nt= ( consulta a base de datos);
$tikets=$nt
switch($tikets){
case "0":
echo "te no tienes mas tiket";
break;
case "1":
echo "te resta un tiket";
break;
case "2":
echo "te restan dos tiket";
break;
case "3":
echo "Tienes tres tiket";
break;
default:
echo "Lo siento usted no tiene tiket disponibles
despues de usar cada tiket colas un phpy le pones pones:

Código PHP:

$tiketrestan
=$nt-1;
mysql_query("update TABLA set nt='$tiketrestan' where id_usuario='$usuario'"
Con eso estas modificando en la TABLA los tikets que tendran.. cuando llegen a 0 y restes 1 queda -1 y el SWITCH ante ese resultado ejecuta el default.

suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 21:10
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

Holaaa muy bueno eso que me dicess!! =)en la parte de: consulta a base de datos? a q te refieres exactamente ?¿ :S como la haria?

$seccion=($_SESSION['s_nombre'])
$sql = "select NT from usuarios where nombre='$seccion'";

(lo que pasa es que cada NT puede ser diferente para cada usuario..)
como quedaria la consulta? asi esta bien o como quedaria la consulta? :S te recuerdo que ese usuario inicio una seccion. no se si eso ayude.. =) Porfaa..


respecto a lo de
el increment yo lo necesito es por el id del pedido .. :S pero ya eh borrado esa parte asi que ya no importa.. =)

y el NT yo lo establesco manualmente.. =) muy bueno lo que me dijistes,! de verdad que me puede ahorrar mucho codigo pero si yo podria agregarle unos insert ?

es decir: if NT=1

$query = "INSERT INTO pedidos (T1) VALUES('$campo','$fecha')";

si Nt=2 $query = "INSERT INTO pedidos (T2) VALUES('$campo')";

YA QUE si Nt=2 quiere decir que ya introdujo el 1, asi que por eso el valor se indroce en t2...

algo asi ? no se como ponerlo.. :S se podría hacer? me imagino que despues del ''echo'' algo asi.. o como quedaría ? Porfa ayudame!! u.u y de nuevo gracias!

y a tolerantx tambien..

Última edición por JoseGMariani; 18/12/2009 a las 21:48
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 22:28
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

el codigo me quedo asi:

Código PHP:
<?
   
// Configura los datos de tu cuenta
    
$dbhost='mi dato'
$dbusername='mi dato'
$dbuserpass='mi dato'
$dbname='mi dato'

    
// Conexión a la base de datos
    
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
    
mysql_select_db($dbname) or die("Cannot select database");
    
$nt=mysql_query("select NT FROM usuarios where nombre='federico'");
mysql_query($nt) or die(mysql_error());
$tikets=$nt
switch ($tikets){
case 
"0":
echo 
"te no tienes mas tiket";
break;
case 
"1":
echo 
"te resta un tiket";
break;
case 
"2":
echo 
"te restan dos tiket";
break;
case 
"3":
echo 
"Tienes tres tiket";
break;
default:
echo 
"Lo siento usted no tiene tiket disponibles";
}
?>
Y no me anda.. :S que esta mal?

Ojo:ese codigo esTA COMO SI fuera para el usuario fderico en especifico pero realmente tendria que ser para el que aya inciado seccion...
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 18:08
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

porfaa ayudenme.. :S
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 08:58
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

Código PHP:
<?
//datos de Conexion:
$host="127.0.0.1";
$user="usuario";
$password="*******"
$db="La base de datos donde esta la tabla";
//Conexion:
$enlace=mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
//define nombre del usuario en session:
$usuario=" variable se sesion"
//realiza la consulta y lebanta las variables:
$consultamysql_query("SELECT * FROM pedidos WHERE nombre='$usuario'  ORDER BY fecha DESC",$connect);
$lado=mysql_num_rows($consulta);
$row=mysql_fetch_array($consulta);
        
$nombre=$row["nombre"];
        
$fecha=$row["fecha"];
        
$nt=$row["nt"];
//Imprime los resultados que necesites:
$tikets=$nt
switch ($tikets){ 
case 
"0"
echo 
"te no tienes mas tiket"
break; 
case 
"1"
echo 
"te resta un tiket"
break; 
case 
"2"
echo 
"te restan dos tiket"
break; 
case 
"3"
echo 
"Tienes tres tiket"
break; 
default: 
echo 
"Lo siento usted no tiene tiket disponibles"
}
?>
Cita:
...y el NT yo lo establesco manualmente.. =) muy bueno lo que me dijistes,! de verdad que me puede ahorrar mucho codigo pero si yo podria agregarle unos insert ?

es decir: if NT=1

$query = "INSERT INTO pedidos (T1) VALUES('$campo','$fecha')";

si Nt=2 $query = "INSERT INTO pedidos (T2) VALUES('$campo')";

YA QUE si Nt=2 quiere decir que ya introdujo el 1, asi que por eso el valor se indroce en t2...
Manualmente me referia al insert... NOTA: ese codigo esta mal.

Agamos uno nuevo:

Creamos un formulario donde tenga los datos para insertar en mysql.
Código:
INSERT INTO pedidos (nombre,fecha,nt) VALUES ('$nombre','$fecha','$nt');
Lo leemos:

Código:
SELECT * FROM pedidos WHERE nombre='$nombre';
Lo actualizamos:

Código:
UPDATE pedidos SET $nt WHERE nombre='$nombre';
eso son los tres pasos basicos.
si vos haces esto:

Código:
INSERT INTO pedidos (nombre,fecha,nt) VALUES ('$nombre','$fecha','$nt');
y despues haces esto:

Código:
INSERT INTO pedidos (fecha,nt) VALUES ('$fecha','$nt');
Simplemente creas dos filas en la misma tabla, pero uno sin nombre :S
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:50
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

lo eh colocado como me dices..! pero no pasa nada.. :S se queda en blanco.. :S

yo creo que lo del switch no me lo lee... :S

y la ultima parte que me explicastes.. de verdad no entendi.. es que bueno voya explicarte en concreto lo que voya hacer.. la prsona me va a solicitar 2 3 4 tikect ...

es como una especie de loteria..

entoncs por ejemplo sir duque me pidio 3 tikect.. yo me meto por una pagina que sirduque no conoce osea no tiene el uduario acceso a ella.. esa seria mi pagina de control.. y inserto en la base de datos : nombre sir duque, clave 1234 , nt 3.

luego el mando la clave a sir duque : sir duque tu nombre de usuario es sirduque..
tu clave es 12234.

sir duque inicia seccion.. y le sale un formulario con un solo campo ... donde el va a poner el numero de tikect .. y al enviar el formulario.. ese dato se inserta en la base de datos en el campo T1 (tikect 1) de sir:duque y se inerta en la tabla pedidos en el campo nombre: se inserta la variable de seccion.. es decir el mismo nombre.. y tambien se actualiza sus NT a -1. (eso es lo unico que se haria)

luego se redirige .. pero ahora NT es igual a 2.. entonces... en vez de registrarse el dato en T3 se registra en el campo T2 de sir duque.. y de igual forma se actualiza el NT=NT-1 para que ahora el t seaigual a 1.

y asi.. hasta que NT es gual a 0 Y en ves de mandarlo alformulario lo manda a ''Lo siento tu no poseees mas ticket .. algo asi..

YO SEQUE SI LO ENTIENDES SOLO TE QUERIA ACLARAR... y uso dos tablas.. por que a la semana .. tengo que borrar todos los datos del campo T1 T2 T3 T4 T5 T6 T7 DE la tabla pedidos.. y actualizar los nt de los usuaros que me vaan a pedir .. mas tikect en esa otra semana todo eso lo hago por el ''panel de control que creare,, =) que lo hago agarrando los datos con post asi como si fuera un registro de nuevo usuario.. '' .. =)

LO QUE PASA ES QUE CREO QUE LO QUE ME HAS DICHO DEL SWITCH no me funciona.. :S debe ser la version de php o algo..

:S por esoes qu estaba pensando hacerlo con if y else.. pero noc como se haria..

de verdd graciass por ayudarmeee!! =D pero el =( switch creo q no me funciona.. :S y bueno queria saber como se hace una consulta en la base y luego que lea.. si nt= 1

inserte el dato del campo en t1 .. ademas de mostrar el echo. y asi sucesivamente pero con if y els.. voya ir probando.. =) pero realmente si me puedes ayudar (aun mas.. aunq de verdad agradecidoo!! ) sia muxo mas rapido.. =( solo quiero que lea un dato de la base de atos,,de un campo en especifio ara luego compararlo y hacer acciones.. =) igual que con los swicth pero que seacon if y else por que ceo que con los swicth no me agarra.. :S
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:06
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: ayuda actualizar datos ! :S

te deje un mensaje privado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.