Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda (es algo simple , pero soy nuevo :S)

Estas en el tema de Ayuda (es algo simple , pero soy nuevo :S) en el foro de PHP en Foros del Web. buano dias, escribia para pedir ayuda sobre un prblema que tengo ya hace unos dias ... me canse de buscar por la web respuesta ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:40
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Ayuda (es algo simple , pero soy nuevo :S)

buano dias,
escribia para pedir ayuda sobre un prblema que tengo ya hace unos dias ... me canse de buscar por la web respuesta ... y no encontre .la mano viene asi ...
instale el xampp el 1.7 y me arranca todo ... el apache el MySQL , el FileZilla y el PHPMyAdmin ... cree un formulario en .html y un archivo php y los coloque en :
C:\xampp\htdocs\pueba
los archivos son : formulario.html y prueba.php ... cuando mando el request del formulario.html al prueba.php me tira la pagina sin problema ... lo unico es que no me muestra lo que ejecuta el php ...
estos son los codigos .... si alguien me puede ayudar se los agradeceria ... y si me pasa u mail para molestarlos ... se los agradeceria mas
ha y entro por el local host ... localhost/prueba/...

el codigo de formulario.html es:
<html xmlns="">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form action="prueba.php" method="post">

<p>
<input name="prueba1" type="text" />
</p>
<p>
<label>Enviar
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label>
</p>
</form>
</body>
</html>


y el de prueba.php es :

<html xmlns="">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
echo $prueba1."informacion";
?>
</body>
</html>

lo que pasa es que cuando pongo enviar ... me va a la pagina php y solo aparece informacion y fata lo que ingrese en el campo de texto ...
desde ya muchisimas gracias
espero que me puedan ayudar

Soy yo otra vez ... nada ... solo queria decir que me diriji a esta parte del foro por que lo unico de info que pude rescatar es que decian que podia llegar a ser la configuracon de unos archivos del apache ... que habia que configurar un "alias" para que ande de forma correcta...

Última edición por GatorV; 06/05/2009 a las 14:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda (es algo simple , pero soy nuevo :S)

Tienes que rescatar $_POST['prueba1'], para que funcione correctamente tu script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:27
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda (es algo simple , pero soy nuevo :S)

GatorV muchas gracias por contestar tan rapidamente veo que es cierto lo que dicen de ti
pero ... soy medio burro en este tema ...
donde debo colocar el " $_POST['prueba1'] " ¿?


desde ya muchas gracias y mis saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda (es algo simple , pero soy nuevo :S)

Código php:
Ver original
  1. <html xmlns="">
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <body>
  8. <?php
  9. echo $_POST['prueba1']."informacion";
  10. ?>
  11. </body>
  12. </html>

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:39
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda (es algo simple , pero soy nuevo :S)

muchisimas gracias GatorV , problema resuelto ^^
era
<?php
echo $_POST['prueba1']
?>
gracias :D
sos un groso XD

mis mas sinceros agradecimientos ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda (es algo simple , pero soy nuevo :S)

No hay de que, y para futuras referencias, lee el porque de esto en estos links:

http://www.php.net/variables.external
http://www.php.net/security.globals

Saludos.

Tema trasladado desde PHP Configuracion
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:46
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda (es algo simple , pero soy nuevo :S)

gracias por los link ... guardados y leyendo ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.