Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda...alguien sabe donde puedo encontrar un script de este tipo...

Estas en el tema de ayuda...alguien sabe donde puedo encontrar un script de este tipo... en el foro de PHP en Foros del Web. saludos... alguien me puede decir en que pagina puedo encontrar un script que me permita llenar un formulario con la opcion de darle formato, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda...alguien sabe donde puedo encontrar un script de este tipo...

saludos...
alguien me puede decir en que pagina puedo encontrar un script que me permita llenar un formulario con la opcion de darle formato, como este ej>



  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Eso es cosa javascript... HTMLArea o FckEditor... (seguro que hay alguno más... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por caricatos
(seguro que hay alguno más... )
Exacto! El que yo uso puedes verlo en tinymce.moxiecode.com.

Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
vale,
probe el HTMLArea y no me gusto mucho, respecto al FCKeditor v2.0, lo encontre bien bueno, estaba viendo como adaptar el modo basic para subir el area de texto a un campo de bd, ahora voy a probar el que dices tu sergio
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
perfecto, me gusto el ejemplo del ultimo http://tinymce.moxiecode.com/example.php?example=true

me gustaria guardar lo del text area, para luego llevar esos a un campo de la base de datos.

baje el archivo, pero de donde saco el codigo?bastara con lo del example_simple.htm, ver que cosas sirven para el submit?o es de otro archivo donde tengo q buscar el codigo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
El código biene con un buen manual. Creo que puedes hacerlo de dos maneras:

- Haciendo un boton submit.

- Incluyendo en la barra de herramientas el boton "Guardar" que en verdad lo que hace es enviar el formulario.

Ahora mismo no me acuerdo como hacerlo. Si te lees el manual verás que hay un monton de opciones que puedes configurar. Yo de ti gastaria un tiempo mirandomelo. Aprovecharas mucho el código.

Saludos,
__________________
sergiold
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
vale, voy a verlo

nos vemos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Web oficial:
http://www.fckeditor.net/

Demo:
http://www.fckeditor.net/demo/default.html

Descarga:
http://ufpr.dl.sourceforge.net/sourc...itor_2.0fc.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.