Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda, algun script para administrar achivos...

Estas en el tema de ayuda, algun script para administrar achivos... en el foro de PHP en Foros del Web. saludos... alguien sabe de algun script que me sirva para subir archivos a un servidor(archivos como documentos pdf por ej) y luego me muestre lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 20:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda, algun script para administrar achivos...

saludos...
alguien sabe de algun script que me sirva para subir archivos a un servidor(archivos como documentos pdf por ej) y luego me muestre lo que tengo en ese directorio, onda que me lo muestre en forma ordenada, porq ej en un tabla, y muestre cuanto pesa, cuando fue subido u otra parafernalia.
queria buscar en hotscrip pero no se que palabra buscar.

vale por la ayuda
nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 21:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba en la busqueda con filemanager
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 22:30
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Bueno aca te dejo uno que yo uso ... espero que te sirva ..
el nombre de ususario es: fdw
password: fdw

Solo tenes que subir los archivos al directorio que queres administrar, luego darle los permisos necesario para que puedas subir archivos...

Descargalo de aqui


Aqui un print pant ... los archivos los muestra ordenado alfabeticamente ..


Espero que te sirva .. cualquier duda pregunte por aqui nomas...

saludos

Al archivo lo descomprimis usando el winrar
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!

Última edición por turco_7; 23/06/2006 a las 23:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
vale, lo estoy bajando para probarlo

nos vemos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 21:17
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Prueba este :

http://www.webfilebrowser.org/

Lo he usado bastante y es muy bueno.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.