Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda + antes de hacer funcion

Estas en el tema de ayuda + antes de hacer funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Gracias X leerlo necesito una funcion que me devuelba el mayor elemento de una matriz y me gustaria si existe alguna, antes de comenzar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 07:16
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta ayuda + antes de hacer funcion

Amigos Gracias X leerlo
necesito una funcion que me devuelba el mayor elemento de una matriz y me gustaria si existe alguna, antes de comenzar a hacerla...

Gracias---->
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 07:28
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda + antes de hacer funcion

Código PHP:

$mayor 
array_shift(asort($mi_array)); 
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:55
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda + antes de hacer funcion

Buena idea Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.