Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda AppServ por favor

Estas en el tema de Ayuda AppServ por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en esto... eh instalado el AppServ en mi maquina y me pone en la carpeta de AppServ la subcarpeta de PHP y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda AppServ por favor

Hola soy nuevo en esto... eh instalado el AppServ en mi maquina y me pone en la carpeta de AppServ la subcarpeta de PHP y ahi hay un ejecutable de PHP.exe lo ejecuto y me aparece una ventana negra.. de ahi... no se que hacer.. como empiezo a escribir lineas de codigo.. o no es ahi... o donde se escribe el codigo de php... alguien me puede ayudar....

de antemano gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Debes colocar tus scripts en...

Para poder ejecutar tus scripts debes de colocarlos (en caso de que estes en Windows) en la carptea ../Appserv/www. Para escribir el codigo, necessitas un editor . Como te veo un poco verde te recomiendo que te pases por estas webs para informarte un poquito más de que va esto del php.

Rinconastur Manual php.
Php-hispano Colección de scripts php.
__________________
www.elfriki.net
Punto de encuentro para frikis de toda la red.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 20:11
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por Newbie
...la subcarpeta de PHP y ahi hay un ejecutable de PHP.exe lo ejecuto y me aparece una ventana negra...
El appserv te instala todo. No tienes que "meterte" en las subcarpetas y "¿reinstalar?" el PHP ni ninguna otra cosa, pues ya están instaladas.
Apoyo lo de buscar un tutorial para empezar.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 08:50
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
www.desarrolloweb.com/php

AppServ como dice jpinedo instala todo! Puedes usar el Bloc de notas o Macromedia Dreamweaver para arrancar a programar. Un saludete!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 11:12
Avatar de mixba  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CPU (Interior)
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Buenas:

Tengo el AppServ instalado en mi ordenador, inicia el servidor apache bien (al menos eso parece) y cuando entro a la carpeta www por medio del browser al localhost ó a la IP 127.0.0.1, me sale la pantalla en blanco con el mensaje: "HTTP 400 - Petición errónea".

"No se encontró la página
Puede que la página solicitada ya no exista haya cambiado de nombre o no esté disponible temporalmente.
"

Que podrá ser?

Gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 13:34
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
El Apache no esta arrancando. ¿Arroja errores la cónsola de DOS?
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 06:10
Avatar de mixba  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CPU (Interior)
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Si, cuando inicia el Apache aparece la ventana de DOS y da las dos líneas que dice que Apache ah iniciado:

Te Apache service is Starting
Te Apache service is Started...

pero tengo ese problema que no se que podrá ser, he probado desinstalar e instalar todo el paquete de AppServ completo pero naaa, no se si sera algo de configuración o que, estoy desesperaoo!!! ayuda, please!

Adios
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 08:15
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Amigo... ¿qué versión que AppServ usas? La versión 2.5.x tiene problemas. Si usas dicha versión, desinstálala y bájate la 2.4.x.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.