Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda archivo conexion php y mysql

Estas en el tema de Ayuda archivo conexion php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Actualmente tengo un sistema de web corriendo atraves de apache.. en local en la siguiente ruta c:\xampp\htdocs\www\pagina\ Bien, dentro de esta carpeta tengo toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 06:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Alcorcón (Madrid)
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda archivo conexion php y mysql

Hola,

Actualmente tengo un sistema de web corriendo atraves de apache.. en local en la siguiente ruta c:\xampp\htdocs\www\pagina\

Bien, dentro de esta carpeta tengo toda las paginas imagenes etc.. y un archivo llamado conexion.php donde tengo el usuario y contraseña para poder acceder al ftp y a la base de datos, luego lo que hago en todas las paginas es llamar a require("../conexion.php") para poder tener acceso..

Ahora bien, segun he leido por internet, tener este archivo asi sin mas en la raiz de la web y sin nada mas de seguridad es peligroso, entonces necesito ayuda de como podria proporcionar mas seguridad a mi web a la hora de llamar este archivo..

Dejo la informacion(los datos no son reales..) de lo que tengo en ese archivo conexion.php

<?
$link=mysql_connect("host","usuario","contraseña") ;
mysql_db_query("bd",$link);

$cid=ftp_connect("host");
$resultado=ftp_login($cid,"usuario","contraseña");
?>

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 08:05
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Ayuda archivo conexion php y mysql

Saludos

Comumente y lo que he visto en frameworks y otros desarrollos es qeu se maneja un archivo de parametrizacion donde tienes por ejemplo los datos de conexion de la base de datos, datos de conexion del ftp y datos de ubicacion del host y lo de la ubicacion eso si es arquitectura de como sea tu desarrollo MVC o si lo haces estructurado, es tener distribuido y organizado tu codificacion. Ejemplo una carpeta de solo manejo de javascript, otra carpeta de imagenes ............... bueno eso ya va en cada programador.

Nos podrias indicar la fuente donde leiste eso!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 12/11/2010 a las 08:31

Etiquetas: conexion, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.