Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda...array solo valores

Estas en el tema de Ayuda...array solo valores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo este array (clave + valor) Array ( [0] => 220 [1] => [2] => [3] => 80 [4] => [5] => 80 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 16:24
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda...array solo valores

Hola amigos, tengo este array (clave + valor)
Array ( [0] => 220 [1] => [2] => [3] => 80 [4] => [5] => 80 [6] => [7] => )

que debo utilizar para que de de la sgte manera:
Array (220,0,0,80,0,80,0,0) //solo los valores

por favor ayudenme...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda...array solo valores

Cita:
Iniciado por hoberwilly Ver Mensaje
Hola amigos, tengo este array (clave + valor)
Array ( [0] => 220 [1] => [2] => [3] => 80 [4] => [5] => 80 [6] => [7] => )

que debo utilizar para que de de la sgte manera:
Array (220,0,0,80,0,80,0,0) //solo los valores

por favor ayudenme...gracias
..Puedes ponerlo de manera más explícita.. .. No entiendo muy bien tu duda ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 16:47
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda...array solo valores

A ver creo que es con el foreach

Código php:
Ver original
  1. $valor=$_POST["valor"];
  2. foreach($valor as $valor2){
  3. return $valor2;
  4. }
  5. print_r($valor2);
pero me sale la pagina en blanco, lo que quisiera es que el array lineas arriba se convierta en un nuevo array (valor1, valor2, valor3, valor4) //OJO SOLO QUE TENGA LOS VALORES para este nuevo array
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 16:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda...array solo valores

Mmm y si usas array_values?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 17:01
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Efectivamente GatorV,
estoy con el manual php y se adapta a lo que necesito, estoy adaptandolo a mis necesidades termino y te cuento...gracias

Hola GatorV,
este es lo que pude avanzar:
Código php:
Ver original
  1. <!-- $array=$_POST["valor"];
  2. for($i=0;$i<count($array);$i++)
  3. {
  4.         $key=key($array);
  5.         $val=$array[$key];
  6.         if($val<>' ')
  7.         {
  8.                 echo $val."<br>";
  9.          }
  10. next($array);
  11. } -->

pero lo que hace es solo imprimir (echo $val)...me podrias ayudar como formar un nuevo array con tan solo los valores:
x ejm $newArray(valor1, valor2, valor3)

Gracias...

Última edición por GatorV; 19/11/2008 a las 20:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 17:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda...array solo valores

y si haces $array = array_values($_POST['valor'); ??

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 17:30
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Con esto confirma lo que esta en el manual:
Array ( [0] => 220 [1] =>0 [2] =>0 [3] => 80 [4] =>0 [5] => 80 [6] =>0 [7] =>0 )
//clave mas valor pero eso no es

No se si sea correcto mezclarlo con otra que se realizo, pero bueno aqui va...
GatorV, esto de tenerlo un array pero solo los valores es con la finalidad de que intento que estos valores(solo valores) ingrese en una pagina php que construye un grafica

y es asi:
Código php:
Ver original
  1. <!-- <?php
  2. include("inc/jpgraph.php");
  3. include("inc/jpgraph_line.php");
  4.  
  5. $array=array_values($_POST["valor"]);      //le paso el array por la url
  6. //print_r($array);                             //el print es Array ( [0] => 220 [1] =>0 [2] =>0 [3] => 80 )
  7. $ydata = $array;                 //AQUI ESTOYYYYYYYYYYYYYYY
  8.  
  9. //$ydata = array(11, 3, 8, 12, 5, 1, 9, 13, 5, 7);   //ESTO ES del codigo de origen
  10. $graph = new Graph(350, 250, "auto");         //LINEA 10
  11. $graph->SetScale( "textlin");
  12. $graph->img->SetMargin(40, 20, 20, 40);
  13. $graph->title->Set("JpGraph Demo");
  14. $graph->xaxis->title->Set("Altura");
  15. $graph->yaxis->title->Set("Total");
  16.  
  17. $lineplot = new LinePlot($ydata);
  18. $lineplot->SetColor("blue");
  19.  
  20. $graph->Add($lineplot);
  21. $graph->Stroke();
  22. ?> -->

pero tambien me sale el sgte error, muy aparte de no finalizar el array:
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: graph in /data/members/free/tripod/es/h/o/b/hoberwilly/htdocs/estadistica.php on line 10

Gracias...

Una consulta y con el implode???? no seria la respuesta...

$array=$_POST['valor'];
$separado_por_comas=implode(", ",$array);

$ydata = $separado_por_comas;

Gracias...

Última edición por GatorV; 19/11/2008 a las 20:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 20:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda...array solo valores

No entiendo, si ya tienes el array de valores que te impide utilizarlo para hacer la grafica? Como es que lo requieres? Si quieres las claves usa array_keys.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.