Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda. array en variable de sesión

Estas en el tema de ayuda. array en variable de sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy utilizando dreamweaver y php. tengo una pagina en donde se muestran valores de la tabla "productos" en la base de datos, cuyo campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda. array en variable de sesión

Hola, estoy utilizando dreamweaver y php.

tengo una pagina en donde se muestran valores de la tabla "productos" en la base de datos, cuyo campos son (codigo, nombre, precio)entre otros.
cada valor lo tengo asociado a un checkbox, para luego tomar aquellos seleccionados (algo como en carro de compras)

ahora necesito crear un array con dichos valores (los seleccionados por el check)
y mantenerlos almacenados en en una variable de sesion.

e tratado de hacerlo de esta forma:

<?php
$productos = array("codigo" => $row_Recordset1['CODIGO'],"nombre" =>$row_Recordset1['nombre'],"precio" =>$row_Recordset1['precio']);

$productos = $_SESSION['productos'];
?>

pero no e logrado alacenar los valores..
espero que me puedan ayudar.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: ayuda. array en variable de sesión

El operador de asignación tiene una asociatividad de derecha a izquierda.
Así pues tendría que ser:

$_SESSION['productos'] = $productos;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.