Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] "Arrays" y "submit"

Estas en el tema de [Ayuda] "Arrays" y "submit" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he estado visitando este foro y la verdad me esta ayudando mucho , pero estoy aqui algo atascado he dado algunas vueltas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
[Ayuda] "Arrays" y "submit"

Hola a todos, he estado visitando este foro y la verdad me esta ayudando mucho , pero estoy aqui algo atascado he dado algunas vueltas por el google pero no veo el camino correcto.

Os explico mi problema, estoy diseñando una web de SEO , Marketing , herramientas para Webmaster etc etc.

Ahora mismo estoy con el marketing viral.

Para ello, tras pasar unas pruevas de duplicidad, quiero que pase otras como son la estrcutura adecuada , la existencia del dominio y dentro de ello la existencia de que la cuenta realmente existe.

El metodo
que tengo es recojer mediante un texarea las lista de email que aporta la gente.

paso esas listas a un arrays y elimino los posibles email duplicados, y que no tengan una estructura adecuada.

Ademas de ordenarlas en columnas mediante "\n", y vuelvor a enseñar al usuario en el texarea el resultado .

Ahora qui mi "problema"
una vez enseñado al usuario esa misma lista tengo que enviar 1 a 1 las direcciones para ver si realmente existen.

Para ello lo que pense fue : volver a hacer un arrays con la lista sin email duplicados , y mediante un for (aunque podria averlo echo con un while o el foreach) ir recorriendo la matriz para luego enviar 1 a 1 con un botton submit.

Lo que realmente no se como hacer es eso que la pagina recargue y envie 1 a 1 las direcciones para comprobar las direcciones.

Un saludo y Gracias a todos


P.D: abtenerce de comentarios tipo: "Ayudar a un Spamer y vereis ..." , "No queremos spammer.." y demas ya ley mucho de eso comentarios en este foro.

Es mas no es para esos fines puedo demostrarlo , subiendo fotos de mi diseño web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 09:35
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 292
Respuesta: [Ayuda] "Arrays" y "submit"

En tu clase tenés que llevar un contador que será el indice de tu array. Debes implementar los metodos: dimeCantidad() y dameOtro() donde en dameOtro(), luego de devolver el elemento, se incrementa el contador.

Fijate como he implementado algo parecido en esta clase.

Salu2!
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 09:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: [Ayuda] "Arrays" y "submit"

Cita:
Iniciado por Mercader Ver Mensaje
[...] abtenerce de comentarios tipo: "Ayudar a un Spamer y vereis ..." , "No queremos spammer.." y demas ya ley mucho de eso comentarios en este foro [...]
¿abtenerce?
¿ya ley??




¿¿en este foro???

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] "Arrays" y "submit"

Gracias italico76 te envie un Mp

Código PHP:
<h1>Verificador de E-mail </h1>
  <form name="form1" method="post" action="">
        <p>
          <textarea name="email"></textarea>
        pega la lista de E-Mail y clikea en &quot;Comenzar&quot;. </p>
        <p>
          <input type="submit" name="Submit" value="Comenzar" />
            </p>
    </form>
    <?php 
    $_REQUEST
['email'] = str_replace(" ",",",$_REQUEST['email']);
    
$_REQUEST['email'] = str_replace("\n",",",$_REQUEST['email']);
    
$_REQUEST['email'] = str_replace(";",",",$_REQUEST['email']);
     
$matriz_explode explode"," ,$_REQUEST['email']);
     
     for (
$inicio_matriz_explode 0$inicio_matriz_explode count($matriz_explode); $inicio_matriz_explode++)
     echo 
$matriz_explode[$inicio_matriz_explode], "<br>";
?>
Ese es el codigo que llevo,
Un textarea para que introduzcan la lista , remmplazo de caracteres y recorrer la matriz.

El echo ese ahy es para ver si lo demas estaba bien contruido ver un resultado , ahora tendria que ver tu codigo e intantar acoplarlo. pero no se muy bien como hacerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 10:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: [Ayuda] "Arrays" y "submit"

de hecho, no hay relación....

el te comentaba "si usaras" una clase... lo cual no haces!!

los métodos de total() y siguiente() es lo que estas emulando con el for()


--
para lo que necesitas, de recargar y continuar enviado has lo siguiente...

almacena la lista de emails, en una variable de sesión....

luego, lees el primer email... lo envías, eliminas dicho email de la lista ... y recargas la pagina, etc..

una ves que esta vacía tu lista, se acabo... y bien, no se trataba de "acoplar" nada, era cuestión de análisis....

(por que el aporte de Italico76 no tiene nada que ver con lo que necesitas)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] "Arrays" y "submit"

no se muy bien como hacer esto que me esta diciendo tengo qui un libro de php5 con el que toy trabajando y consultando todas mis dudas.
Estoy leyendo el apartado de sessiones, como abrirlas , leerlas y borrarlas , pero no me aclaro de como borrar 1 a 1 los registros del arrays, si acaso con un contador??

y el codigo para que envie la informacion sin dale a Enviar y recargar la pagina no lo tengo aqui.

Gracias por tus comentarios
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 11:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: [Ayuda] "Arrays" y "submit"

una ves teniendo en la sesión el array(), un simple array_pop() lo soluciona todo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 11:54
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 292
Respuesta: [Ayuda] "Arrays" y "submit"

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
de hecho, no hay relación....

el te comentaba "si usaras" una clase... lo cual no haces!!
Al ser un post en "PHP orientado a objetos", creí que habia alguna clase........

abrazo
__________________
Salu2!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] "Arrays" y "submit"

Código PHP:
<?php
session_start
();
 
$_SESSION['listas'] = $matriz_explode ;
?> 
<head>
<title>Verificador de E-mail</title>
<style type="text/css">
 span.bad {color:red; font-weight:bold;}
 span.good {color:green; font-weight:bold;}
</style>
</head>
<body>
<h1>Verificador de E-mail </h1>
  <form name="form1" method="post" action="">
        <p>
          <textarea name="email"></textarea>
        pega la lista de E-Mail y clikea en &quot;Comenzar&quot;. </p>
        <p>
          <input type="submit" name="Submit" value="Comenzar" />
            </p>
    </form>
    <?php 
    $_REQUEST
['email'] = str_replace(" ",",",$_REQUEST['email']);
    
$_REQUEST['email'] = str_replace("\n",",",$_REQUEST['email']);
    
$_REQUEST['email'] = str_replace(";",",",$_REQUEST['email']);
     
$matriz_explode explode"," ,$_REQUEST['email']);
     
?>
Por ahy ando, que estoy perdido.

perdonar que sea tan torpe pero no soy muy experimentado, aunque pongo todo lo que pueod de mi parte.

Como deveria de seguir??

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 12:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: [Ayuda] "Arrays" y "submit"

bueno, no es cuestión de experiencia... es sentido común

como has de emplear algo ¿antes de crearlo??


osea, por flujo... primer debes iniciar la sesión, luego obtener el arreglo... y al final, asignarlo

¿no crees??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 12:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [Ayuda] "Arrays" y "submit"

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] "Arrays" y "submit"

Aun sigo con esto....

Quiero hacer estos paso peor no se coom hacerlo pueden ponerme un codigo de ejemplo:

desde un array > enviar 1 a 1 los datos a un textfield > y darle al boton de enviar (automaticamernte).

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.