Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda¡¡ autodireccionar a una pagina despues del loguin

Estas en el tema de Ayuda¡¡ autodireccionar a una pagina despues del loguin en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA COMPAÑEROS SOLO ME GUSTARIA SABER COMO AUTOREDIRECCIOINAR A UNA PAGINA DETERMINADA DESPUES DE UN LOGUIN. SERIA CON PHP O HTML <A HER F/>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: mexico DF
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda¡¡ autodireccionar a una pagina despues del loguin

HOLA COMPAÑEROS SOLO ME GUSTARIA SABER COMO AUTOREDIRECCIOINAR A UNA PAGINA DETERMINADA DESPUES DE UN LOGUIN.
SERIA CON PHP O HTML <A HERF/>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 18:14
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda¡¡ autodireccionar a una pagina despues del loguin

seria con php corazon, despues de que se aya logueado el usuario pones un header:

Código PHP:
header("location:pag.php"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 22:20
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda¡¡ autodireccionar a una pagina despues del loguin

Ojo, a menos que existe mas código después del header(location) lo mas recomendable es agregar un exit...
Código PHP:
Ver original
  1. header('location: mipagina.php');
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 22:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda¡¡ autodireccionar a una pagina despues del loguin

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
seria con php corazon, despues de que se aya logueado el usuario pones un header:

Código PHP:
header("location:pag.php"); 
Exactamente esto es lo que estaba buscando y sirvio de maravilla
Soy principiante en php, mucha practicar con sentencias de control y
operaciones pero no tenia ni idea como redireccionar a un simple html

Gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.