Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en un autoresponder

Estas en el tema de Ayuda en un autoresponder en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito Hacer Una Aplicación Q Envie Mails A Una Hora Determinada Todos Los Dias, Sin Q Tenga Q Enviarlos Manualmente, Es Decir Habra Una Base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda en un autoresponder

Necesito Hacer Una Aplicación Q Envie Mails A Una Hora Determinada Todos Los Dias, Sin Q Tenga Q Enviarlos Manualmente, Es Decir Habra Una Base De Datos Con Personas Registradas Y El Robot Tiene Q Enviar Mails Individuales Segun La Persona, Pero A Una Hora Determinada Todos Los Dias O Pasando Un Dia.

Quiero Hacerlo Con Php, Si Hay Alguien Que Me Pueda Ayudar Le Agradeceria Mucho. O si hubiera un sistema de codigo abierto sobre este tema seria mucho mejor... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda en un autoresponder

Esta Bien Fácil, Solo Configura Un CRONTAB Para Que Ejecute Tu Script PHP ....

Y El Script Es Aun Mas Fácil, Ya Tienes La Base De Datos... Solo Que No Lo Hagas En Ciclos... Que Es Muy Tosco Y Sucio (Como Tu Manera De Escribir)

Osea, Hazlo Que Se Ejecute Cada 1 Min. Y Después De Haber Enviado El Mail Correctamente, Eliminas Ese Email/ID De La Lista De Espera... ¿Listo??

PDTA: para la otra, lee te las reglas del foro... y procura escribir correctamente, suerte!
(Q Sto Tampk S Un Xat O Algo Azi)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda en un autoresponder

Para ejecutar un proceso en automatico tienes que usar alguna herramienta que te brinde el sistema operativo, en el caso de Unix tienes los Cron Jobs, en Windows las tareas programadas.

Ambas te pueden servir para ejecutar un proceso por ejemplo cada 30 minutos, luego dentro de tu codigo haces la comparacion y la logica de seleccionar aquellos mails que quieras enviar dependiendo de la fecha (por ejemplo con date()).

Ya que tengas todos los mails puedes usar alguna herramienta como PHPMailer para hacer el envio de los mails.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.