Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda ayuda

Estas en el tema de ayuda ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos necesito algun script urgente, me explico. Tengo un menu al lado izquierdo con 10 enlaces y quiero que al presionar un enlace se carge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 23:33
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda ayuda

Amigos necesito algun script urgente, me explico.
Tengo un menu al lado izquierdo con 10 enlaces y quiero que al presionar un enlace se carge el contenido en el centro, sin que se regarge la pagina completa, solo que cambie el contenido alguien me puede explicar o dejar el script....

ojo no soy master en php pero se modificar los scripts

se agradece
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 00:17
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Eso no se puede hacer así como así. Comunicarte con el servidor vía php implicará una recarga de la totalidad de la página...

Si no quieres utilizar frames, busca en el foro por "remote scripting".

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 00:19
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Y buscando... veo que hace poco se ha preguntado por eso...
Aquí el link:
http://www.ashleyit.com/rs/

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Imagino que cuando dices "al lado izquierdo" te refieres a un frame, si es así la cosa es muy sencilla. Te vas a la pagina que contiene los frames (la principal, la frameset) y le pones un nombre al frame del centro por ejemplo : "centro". Una vez hecho esto en el enlace tienes que añadir:
target = "centro"
Y ya está!!!!!
Suerte!!
a2
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 13:56
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no es con frames, la idea es algo con includes en php.. parecido a los themes de phpnuke


salu2
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.