Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en base de datos

Estas en el tema de Ayuda en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas!.Resulta que he diseñado un formulario de registro en php,que funciona bien,pero ahora el mismo formulario,te muestra los valores introducidos en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 04:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda en base de datos

Hola buenas!.Resulta que he diseñado un formulario de registro en php,que funciona bien,pero ahora el mismo formulario,te muestra los valores introducidos en la base de datos y a la vez quiero modificar datos.
Es decir,lo muestra,y deseo modificar;pero al comparar un campo,deseo hacer que los compare en todos los registros de la base de datos menos en su registro,sino me dice que esta repetido.Hago esto:

$re = mysql_query("select empresa from empresas where empresa = '$empresa'",$conex);

Hago un select de las empresas de la tabla empresas,cuando empresa este repetido;pero debo decirle que pase de su registro,y compruebe si realmente está repetida.

Es urgente audenme.Creo que seria decirle algo asi,pero no me sale:

$re = mysql_query("select empresa from empresas where id not = '$id'",$conex);

Pero no me sale.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda en base de datos

Lo siento pero no me queda muy claro lo que quieres hacer realmente, creo que lo que quieres hacer es modificar un registro que ya esta puesto en la base, si es eso tan solo usa un UPDATE si no es eso, por favor explicamelo de nuevo

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en base de datos

Ya esta claro,muchas graciassssss!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.