Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Base de datos

Estas en el tema de [Ayuda] Base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero saber mas o menos donde va el Servidor- Nombre de base de datos- Conraseña en las siguientes lineas... Código PHP: <?php class  sql_db ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 02:25
Avatar de RariiThoO  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: En mi Casa.
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta [Ayuda] Base de datos

Hola quiero saber mas o menos donde va el Servidor- Nombre de base de datos- Conraseña en las siguientes lineas...

Código PHP:
<?php
class sql_db{
var 
$num_queries;
    function 
sql_q($query)
    {
        
$this->num_queries++;
        
$db_selected mysql_select_db('paidpaste',mysql_connect('localhost''root'''));
//        $db_selected = mysql_select_db('rrgddeeu_paidpaste',mysql_connect('localhost', 'rrgddeeu_carlos', '.Gl3vc(Yy5rh'));
        
$yeah=mysql_query ($query) or die ('Invalid query: '.$query.'<br>Error sql: '.mysql_errno().' -> '.mysql_error());
        
mysql_close();
        return 
$yeah;
    }
    function 
sql_fetchrow($row){return mysql_fetch_assoc($row);}
    function 
get_queries(){return $this->num_queries;}
}
$db=new sql_db;
No logro que conecte mi web..

Marca lo siguiente:

Código HTML:
Warning:  require() [function.require]:  open_basedir restriction in effect.  File(/home/rrgddeeu/public_html/paidpaste.net/codigo/funciones/conexion.php)  is not within the allowed path(s):  (/data/multiserv/users/405890/projects/1195899:/var/tmp/multiserv/users/405890/projects/1195899)  in /data/multiserv/users/405890/projects/1195899/www/config.php on line 10

Warning:  require(/home/rrgddeeu/public_html/paidpaste.net/codigo/funciones/conexion.php) [function.require]: failed to open stream: Operation not permitted in /data/multiserv/users/405890/projects/1195899/www/config.php on line 10

Fatal error:  require() [function.require]:  Failed opening required  '/home/rrgddeeu/public_html/paidpaste.net/codigo/funciones/conexion.php'  (include_path='.:/usr/lib/php') in /data/multiserv/users/405890/projects/1195899/www/config.php on line 10
Link: http://tutobox-skyn3t.com.nu/

Muchas gracias de ante mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: [Ayuda] Base de datos

Cita:
Iniciado por RariiThoO Ver Mensaje
Hola quiero saber mas o menos donde va el Servidor- Nombre de base de datos- Conraseña en las siguientes lineas...

Código PHP:
<?php
class sql_db{
var 
$num_queries;
    function 
sql_q($query)
    {
        
$this->num_queries++;
        
$db_selected mysql_select_db('paidpaste',mysql_connect('localhost''root'''));
//        $db_selected = mysql_select_db('rrgddeeu_paidpaste',mysql_connect('localhost', 'rrgddeeu_carlos', '.Gl3vc(Yy5rh'));
        
$yeah=mysql_query ($query) or die ('Invalid query: '.$query.'<br>Error sql: '.mysql_errno().' -> '.mysql_error());
        
mysql_close();
        return 
$yeah;
    }
    function 
sql_fetchrow($row){return mysql_fetch_assoc($row);}
    function 
get_queries(){return $this->num_queries;}
}
$db=new sql_db;
No logro que conecte mi web..

Marca lo siguiente:

Código HTML:
Warning:  require() [function.require]:  open_basedir restriction in effect.  File(/home/rrgddeeu/public_html/paidpaste.net/codigo/funciones/conexion.php)  is not within the allowed path(s):  (/data/multiserv/users/405890/projects/1195899:/var/tmp/multiserv/users/405890/projects/1195899)  in /data/multiserv/users/405890/projects/1195899/www/config.php on line 10

Warning:  require(/home/rrgddeeu/public_html/paidpaste.net/codigo/funciones/conexion.php) [function.require]: failed to open stream: Operation not permitted in /data/multiserv/users/405890/projects/1195899/www/config.php on line 10

Fatal error:  require() [function.require]:  Failed opening required  '/home/rrgddeeu/public_html/paidpaste.net/codigo/funciones/conexion.php'  (include_path='.:/usr/lib/php') in /data/multiserv/users/405890/projects/1195899/www/config.php on line 10
Link: http://tutobox-skyn3t.com.nu/

Muchas gracias de ante mano!
Código PHP:
$db_selected mysql_select_db('Aqui tu BD',mysql_connect('AQUI el HOST''AQUI EL USUARIO''AQUI CONTRASEÑA')); 

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.