Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda breve con refresh

Estas en el tema de Ayuda breve con refresh en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, la ayuda que necesito es la siguiente: - Necesito hacer que una página se recargue o refresque cada 5 segundos automáticamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 16:16
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda breve con refresh

Hola amigos del foro, la ayuda que necesito es la siguiente:
- Necesito hacer que una página se recargue o refresque cada 5 segundos automáticamente, como lo hago con php?

Gracias y espero haberme explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 16:57
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda breve con refresh

no puede hacerlo con php porque es un lenguaje que se ejecuta en el servidor, entonces lo que necesitas es utilizar javascript o ajax.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 17:03
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda breve con refresh

Muchas gracias argy, pero bueno necesito esa ayuda como lo hago con javascript?.
Puedes ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 17:10
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.776
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 76
Respuesta: Ayuda breve con refresh

¿PHP? ¿Javascript? ¿Ajax? ¿Y por qué no probáis CañonazOS?

La etiqueta meta refresh existe en HTML desde hace eones, no es necesario complicarse con lenguajes esotéricos.

Por cierto, refrescar cada 5 segundos me parece una burrada. ¿Estás seguro de que es eso lo que quieres?
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 17:11
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda breve con refresh

porfa como lo hago con javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 17:13
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda breve con refresh

Claro que no es solo un ejemplo Defero.tk
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 17:18
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda breve con refresh

Código :
Ver original
  1. function refrescartimeup) {
  2.     setTimeout("location.reload(true);",timeup);
  3. }
utiliza en el onload del body, por ejemplo puedes pasarle 5000(5s) como parámetro de la función
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.