Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda bucador

Estas en el tema de Ayuda bucador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito ayuda tengo estoy haciendo una pagian de bsucada de autos y tengo un bucador q me siieron pero el modleo se bsuca digamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda bucador

Hola necesito ayuda tengo estoy haciendo una pagian de bsucada de autos y tengo un bucador q me siieron pero el modleo se bsuca digamos apretando y bsucando y no escribirendolo (imput text) ahora necesito que saber si alguien me puede ayduar nose si tienen uno por ahi listo, que sea por tipo marca modelo año como lo podre hacer?. gracias.

necesito uno como el de esta pagina www.ciberautos.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 14:55
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda bucador

Que tal lobo21, primero que todo a que te refieres con "apretando y buscando", ahora porque no publicas el código de ese buscador quizas se pueda mejorar, sin embargo aqui te dejo un link con algún ejemplo quizas te pueda servir solo adaptalo atus necesidades, recuerda que el foro es para ayudarte a resolver tus dudas siempre y cuando pongas de tu parte
Programar un buscador con PHP y MySQL.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.