Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda bucle!

Estas en el tema de Ayuda bucle! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un problemita... se me genera un bucle sin fin... infinito... Yo solo quiero mostrar las ultimas 2 notas publicadas y me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Ayuda bucle!

Hola gente, tengo un problemita... se me genera un bucle sin fin... infinito...
Yo solo quiero mostrar las ultimas 2 notas publicadas y me muestra 1 sola infinitamente....

Este es mi codigo, que hago mal?

Código PHP:
<?
$con_n 
mysql_query("SELECT * FROM radio_notas WHERE periodista = 'nestor' ORDER BY id DESC LIMIT 0, 3");
$total_registros mysql_num_rows($con_n);
?>
<ol start="1" type="1">
<?
$mostrar_n 
mysql_fetch_array($con_n);
if(
$total_registros==0){
echo
'No hay notas por el momento';
}else{
while(
$mostrar_n){
echo 
'<li><a href="completa.php?id='.$mostrar_n[id].'">'.$mostrar_n[titulo].'</a></li>';
}
}
?>
</ol>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:11
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda bucle!

Cuando acabes el while (después del echo) pon un break.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:12
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda bucle!

Cita:
Iniciado por gesking Ver Mensaje
Hola gente, tengo un problemita... se me genera un bucle sin fin... infinito...
Yo solo quiero mostrar las ultimas 2 notas publicadas y me muestra 1 sola infinitamente....

Este es mi codigo, que hago mal?

Código PHP:
<?
$con_n 
mysql_query("SELECT * FROM radio_notas WHERE periodista = 'nestor' ORDER BY id DESC LIMIT 0, 3");
$total_registros mysql_num_rows($con_n);
?>
<ol start="1" type="1">
<?
$mostrar_n 
mysql_fetch_array($con_n);
if(
$total_registros==0){
echo
'No hay notas por el momento';
}else{
while(
$mostrar_n){
echo 
'<li><a href="completa.php?id='.$mostrar_n[id].'">'.$mostrar_n[titulo].'</a></li>';
}
}
?>
</ol>
Gracias
por que al retornarte el valor, es un true, y se mete al bucle infinito..... intenta asi:

Código PHP:
<?php
$con_n 
mysql_query("SELECT * FROM radio_notas WHERE periodista = 'nestor' ORDER BY id DESC LIMIT 0, 3");
$total_registros mysql_num_rows($con_n);
echo 
'<ol start="1" type="1">';
if(
$total_registros<=0){
  echo 
'No hay notas por el momento';
}else{
  while(
$mostrar_n=mysql_fetch_array($con_n)){
    echo 
'<li><a href="completa.php?id='.$mostrar_n[id].'">'.$mostrar_n[titulo].'</a></li>';
  }
}
echo 
'</ol>';
?>
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda bucle!

Bueno gracias, pero sigue el bucle infinito.... :S

no se que sera
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda bucle!

Listo gracias, ya se soluciono con unos movimientos del <ol>

Grax
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:34
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda bucle!

ok tio.... un gustaso.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.