Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda buscador con php y mysql

Estas en el tema de ayuda buscador con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren e creado un buscador en php para que busque en mi base de datos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <html> <head> <title>Buscador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 22:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda buscador con php y mysql

hola miren e creado un buscador en php para que busque en mi base de datos:
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Buscador simple en PHP</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <form action="buscar.php" method="post">
  7. Buscar: <input name="palabra">
  8. <input type="submit" name="buscador" value="Buscar">
  9. </form>
  10. <?php
  11. if ($_POST['buscador'])
  12. {
  13. $buscar = $_POST['palabra'];
  14. if(empty($buscar))
  15. {
  16. echo "No se ha ingresado una cadena a buscar";
  17. }else{
  18. $con=mysql_connect("localhost","root","");
  19. $sql = "SELECT * FROM `descargas`SELECT * FROM ARTICULOS WHERE titulo LIKE  '%$busqueda%' OR TITULO LIKE  '%$busqueda%'";
  20. mysql_select_db("miscript", $con);
  21.  
  22. $result = mysql_query($sql, $con);
  23. $total = mysql_num_rows($result);
  24. if ($row = mysql_fetch_array($result)){
  25. echo "Resultados para: <b>$buscar</b>";
  26. do {
  27. ?>
  28. <p><b><a href="noticia.php?id=<?=$row['id'];?>"><?=$row['titulo'];?></a></b></p>
  29. <?php
  30. } while ($row = mysql_fetch_array($result));
  31. echo "<p>Resultados: $total</p>";
  32. } else {
  33. echo "No se encontraron resultados para: <b>$buscar</b>";
  34. }
  35. }
  36. }
  37. ?>
  38. </body>
  39. </html>
pero el problema es que no me mustra nada :S

me gustaria que el buscador buscara dentro de la tabla "descargas" en las partes "titulo" y "descripcion" y que mostrara el linck para entrar a ese post. me podrian ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 22:29
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: ayuda buscador con php y mysql

recibís $buscar y buscas $busqueda...

Etiquetas: mysql, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.