Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Cambiar contenido de index.php con "index.php?content=XXXXX"

Estas en el tema de [Ayuda] Cambiar contenido de index.php con "index.php?content=XXXXX" en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que estoy intentando es conseguir que al introducir en la barra de direccion "index.php?content=XXXXXX" el "XXXXXX" se sustituya en una URL hacia un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:31
napsteir
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
[Ayuda] Cambiar contenido de index.php con "index.php?content=XXXXX"

Lo que estoy intentando es conseguir que al introducir en la barra de direccion "index.php?content=XXXXXX" el "XXXXXX" se sustituya en una URL hacia un documento de manera que si yo introduzco "?content=galeria" en la URL del estilo <a href="http://www.mipagina.es/<?php variable XXXX?>/foto1.jpg."> se convirtiese en <a href="http://www.mipagina.es/galeria/foto1.jpg.">

La finalidad es poder crear galerias con fotos distintas a partir del mismo archivo index.php.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: [Ayuda] Cambiar contenido de index.php con "index.php?content=XXXXX"

No se permite repetir temas:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...ontent-620710/

Véase: http://www.forosdelweb.com/f40/polit...el-web-101485/
Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:34
napsteir
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Ayuda] Cambiar contenido de index.php con "index.php?content=XXXXX"

Gracias por tu aporte, me has solucionado muchos problemas

Si con la velocidad kon la ke reportas el doble post resolvieras las dudas serias una makina!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 10:41
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: [Ayuda] Cambiar contenido de index.php con "index.php?content=XXXXX"

Tema cerrado por duplicado. Continúa en:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...ontent-620710/

@napsteir :
Nadie está obligado a resolver tus dudas. David el Grande te está avisando acerca del doble posteo para evitarte posibles infracciones. Además, el mismo ya te había respondido algo en el otro thread antes de advertirte aquí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.