Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda a cambio de inviaciones gmail

Estas en el tema de ayuda a cambio de inviaciones gmail en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saver si hay algun script o codigo para ocultar los errores de php, es que tengo uno incorregible.... si alguien conoce el codigo porfavor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 19:16
Avatar de vapoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Bogota colombia
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda a cambio de inviaciones gmail

quisiera saver si hay algun script o codigo para ocultar los errores de php, es que tengo uno incorregible.... si alguien conoce el codigo porfavor a cambio del codigo regalo invitaciones para gmail... [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
creo que si le agregas un @ antes de la funcion que te da error no lo muestra...

ej: @reset($algunvarible)...

lo mismo no creo eso de que tu error sea incorregible, porque no lo pones para ver si alguien te ayuda con el.,
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 20:14
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Código PHP:
error_reporting(0
Sería bueno que pegues tu script para ver cuál es tu error, no conviene tener parchada tu aplicación.

PD. A estas alturas supongo que hasta Bill Gates tiene una cuenta Gmail, ya no es necesario que las ofrezcas :p
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 11:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por suerte .. en estos foros se suele colaborar desinteresadamente sin que tengas que ofrecer nada a cambio .. Sólo debes tener paciencia y explicar bien tu problema ..

Soluciones ya te han dado .. pero la solución no es "ocultar" el mensaje de error sino en evaluarlo (cosa que no podemos hacer por qué no lo indicas textual) para ver si es otro tipo de problema . .por ejemplo ocasionado por "mala" programación (como suele pasar con los errores tipo "notice" de PHP).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:46
Avatar de vapoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Bogota colombia
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a todos xD, el error estaba en un script que le quieria mete a Nuke pero ya no ahora estoy haciendo otra web... http://www.moonkeys.tk chauuu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.