Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] campo de texto???????

Estas en el tema de [Ayuda] campo de texto??????? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo mi input de texto completo: comentarios.php Código PHP:             <form action="articulos.php?m=vernoticia&idNoticia= <?php  echo  $_GET [ 'idNoticia' ];  ?> " method="post">                 <p>                     <label for="comentario">Dejar un comentario</label><br />                     <textarea rows="3" cols="50" name="comentario"></textarea>                 </p>                 <p>                     <input name="submit" type="submit" value="Enviar" />                 </p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
[Ayuda] campo de texto???????

Tengo mi input de texto completo:

comentarios.php
Código PHP:
            <form action="articulos.php?m=vernoticia&idNoticia=<?php echo $_GET['idNoticia']; ?>" method="post">
                <p>
                    <label for="comentario">Dejar un comentario</label><br />
                    <textarea rows="3" cols="50" name="comentario"></textarea>
                </p>
                <p>
                    <input name="submit" type="submit" value="Enviar" />
                </p>
            </form>
Esa es la parte resumida :P. En fin, caundo pongo este texto pro ejemplo:

"Hola
Hola
Hola"

me lo muestra de este modo luego: "Hola Hola Hola". Cómo puedo hacer para que me lo muestre tal cual lo escribo? Saludos de ante mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 17:15
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: [Ayuda] campo de texto???????

Usa algún tipo de plugin en plan TynyMCE, o similar, para que el añada esos parametros, o en la página que muestres, que interprete los espacios como saltos de carro... pero te recomiendo lo primero =)
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] campo de texto???????

Cómo podría hacer lo segundo? Me gustaría que todo el código sea mio, por eso :$
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 17:50
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: [Ayuda] campo de texto???????

usa el nl2br

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
No hay otra forma que sea de hacerlo por mi mismo? No pido nada tan complejo como esos editores, sino que los saltos te los reconozca como <br />

Ahhh ahora si l oentendí, el nl2br es una función ya incluída ne php, ok okok okok. Listo muchas gracias!

Última edición por GatorV; 12/10/2009 a las 10:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.