Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Cargar datos en una tabla usando un Form!

Estas en el tema de [Ayuda] Cargar datos en una tabla usando un Form! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Aprovecho para decir que esta muy bueno el Foro! Felicitaciones! Mi problema es el siguiente, tengo un Form en donde voy ingresando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 23:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
[Ayuda] Cargar datos en una tabla usando un Form!

Hola a todos! Aprovecho para decir que esta muy bueno el Foro! Felicitaciones!

Mi problema es el siguiente, tengo un Form en donde voy ingresando datos para luego meter en una tabla usando SQL... bue.. el tema es que uso una "marca" para indicarme cuando se ha hecho click en "Enviar".... el tema es que no pasa nada, le di mil vueltas y nada de nada! Y eso que siempre uso el mismo metodo, ahora no se que pasa

El codigo es el siguiente:

Arranco asi:

Código:
<html>
<head>
<?php
global $marca;
?>
Luego viene toda la parte de <title> <meta> etc, etc

Justo antes del formulario pongo lo siguiente:

Código:
<?php
if ($marca==1)
{
	$con=mysql_connect('localhost','root','');
	mysql_select_db("coment_libro",$con);
	if ('$contrasena' == "12345") 
	{
		$cons1="INSERT INTO `comentarios` (nombre, ubicacion, titulo, comentario) VALUES ('$nombre_f', '$ubicacion_f', '$titulo_f', '$comentario_f')";
		mysql_query($cons1);
		mysql_close($con);
    	    ?>
			<script language=javascript>
				window.open('enviado.htm','_self');
			</script>
    	    <?
	}
	else 
	{ 
    	    ?>
			<script language=javascript>
				Mensaje(form.contrasena, "Contraseña incorrecta.");
			</script>
    	    <?	
	}
}
else
{
?>
<form action="agregar_comentarios.php" method="post" onsubmit="return Validar(this);">
<input type="hidden" name="marca" value="1">
Ahi deje la parte de donde arranca el Form para que vean como hago referencia a mi bandera

Luego finalizo asi:

Código:
<?php
}
?>
</body>
</html>
Bueno, el tema es que SIEMPRE lo he hecho de esta forma y ningun problema pero ahora NO ANDA!!!! o sea, lo que sucede es que no entra al IF.... porque si pongo algo antes lo hace sin problemas pero yo necesito que entre al IF !!!!! hace mas de 5 horas que estoy patinando en el mismo charco y NADA!!!!!

Alguna ayuda por favor!!!

Muchas gracias desde ya!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 06:42
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: [Ayuda] Cargar datos en una tabla usando un Form!

Bienvenido al foro.
Ya que nadie te contesta....
Porque no pones un boton Submit? y luego le hacés la comprobación de que si el boton submit se presionó?
Es decir, que uses así:
Código:
if (isset($_POST['Submit'])){
...acción a realizar...
}else{
...muestra el form...
}
Espero que te sirva,
Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: [Ayuda] Cargar datos en una tabla usando un Form!

Muchas gracias! Asi me funcionó!

No sabia de tal funcion (es que recien estoy comenzando a hacer cosas mas complejas)

Un abrazo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 18:53
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: [Ayuda] Cargar datos en una tabla usando un Form!

Me alegro ;)...
Cualquier cosa... --> php.net XD
Un abrazo, si tenés problemas, no dudes en postear.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 20:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: [Ayuda] Cargar datos en una tabla usando un Form!

NUNCA jamas uses el "global" porque es un problema de seguridad... y en cualquier momento, el PHP futuro va a sacar esta función... (si alguien llega a leerme eso, que me corriga si me equivoque o me confundi xDD)

Salute!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.