Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, casi lo tengo

Estas en el tema de Ayuda, casi lo tengo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: estoy utilizando el script " paginator.inc.php" y el caso es que hace bien la presentacion y paginación de los archivos, pero me sale un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 03:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda, casi lo tengo

Hola: estoy utilizando el script " paginator.inc.php" y el caso es que hace bien la presentacion y paginación de los archivos, pero me sale un error al principio de la presentación:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/public_html/XXXXXX/buscando.php:5) in /home/xxxxxx/public_html/carpeta/paginator.inc.php on line 325

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/public_html/XXXXXX/buscando.php:5) in /home/xxxxxxx/public_html/carpeta/paginator.inc.php on line 325

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/public_html/carpeta/buscando.php:5) in /home/public_html/carpeta/paginator.inc.php on line 457


Las lineas anunciadas como error dentro de paginator.inc.php son: (color rojo)
525)
<?php
session_start();
if($_SESSION['autentificado'] == "SI"){
?>
457)
?> </body>
</html>
<?}
else
{
header("Location: validar.php"); }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 04:10
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

Fijate que no tengas nada (ni siquiera un espacio en blanco, NADA) antes de <?php. Ese error se da al enviar algo del servidor al cliente y luego tratar de usar un header() por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

Es que antes del <?php está todo el programa de paginator.inc.php y se encuentra esto:

* $_pagi_info Cadena que contiene información sobre los registros de la página actual.
Ejemplo: "desde el 16 hasta el 30 de un total de 123";

*/
?>
<?php
session_start();
if($_SESSION['autentificado'] == "SI"){
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 04:46
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

Antes de hacer el header/location estás 'printando' tags html (body y html). Es por eso que te da error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

Quitandolos sigue saliendo el mismo error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 05:22
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

¿Puedes poner el código completo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 06:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

Se trata de un script ya hecho para estos menesteres, es muy extenso y no deja ponerlo por su numero elevado de caracteres.
Lo puedes bajar desde aqui:
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/
Solo hay que incluirlo en tu script de busqueda y ya está, dandole valor a la variable de busqueda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 06:28
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

Seguramente sea porque habrás quitado los tag HTML pero seguirá habiendo espacios en blanco que hace saltar el error igualmente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 07:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

No he quitado nada, los quité y me daba el error igualmente, los he puesto nuevamente, tal cual viene en el script y me sigue dando el error.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:05
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

Proba poniendo la linea:
<?php ob_start(); ?>
pero antes de todo en la pagina, ojo ANTES DE TODO y luego pones al finalizar todo; tiene que ser al final

<?php ob_end_flush(); ?>
proba con eso, ami me salia el mismo error y con esto lo pase. Me contas como te va!!
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

Igual que antes, no cambia nada
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

Ya lo he conseguido, ha sido colocando al principio del script despues del
<?php
error_reporting(0);
y ya está
Gracias a todos por la colaboración
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 10:02
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

Cita:
Iniciado por Campesino Ver Mensaje
Ya lo he conseguido, ha sido colocando al principio del script despues del
<?php
error_reporting(0);
y ya está
Gracias a todos por la colaboración
Bueno afortunadamente encontraste la solucion.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 10:23
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Ayuda, casi lo tengo

esa no es una solución ya que no se elimino el warning, ahora, simplemente no se muestra en pantalla pero sigue existiendo.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.