Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Catalogo php

Estas en el tema de Ayuda Catalogo php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal bueno les vengo a pedir una mano urgente ya que tengo que realizar un catalogo web con esta estructura y estoy un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda Catalogo php

Que tal bueno les vengo a pedir una mano urgente ya que tengo que realizar un catalogo web con esta estructura y estoy un poco trancado en lo siguiente; paso a explicarles .
Tengo que filtrar mi catalogo mediante dos combobox el primero debe tener el nombre de dos tablas que tengo en la BD (Mysql) "Artistas","Genero" y el segundo debe filtrar de acuerdo a lo elegido en el primero se rellena con la lista de artistas o de generos, tras el filtrado se mostrara la lista de articulos "Discos" correspondientes ordenadas segun la eleccion en los combobox.
Le dejo el codigo que he hecho para que me den una mano :
--------------------------------------
<?php
require_once 'configuracion.php';

$consulta = "SELECT * FROM Artista order by nombre asc";
$resArt = mysql_query($consulta, $conexion) or die(mysql_error());
$totArt = mysql_num_rows($resArt);
$rowArt = mysql_fetch_assoc($resArt);

$consulta1 = "SELECT * FROM Genero order by nombre asc";
$resGen = mysql_query($consulta, $conexion) or die(mysql_error());
$totGen = mysql_num_rows($resGen);
$rowGen = mysql_fetch_assoc($resGen);


?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Formulario para Modificar Discos</title>
<link href="../estilos/admin_gen.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="caja">
<table width="100%" cellspacing="3">
<tr>
<td>
<h2>CATALOGO</h2>
</td>
</tr>
<tr>
<form method="get" >
<td>Ordenar discos por:<td>
<select name="sort">
<option value="artistas" >Artistas</option>
<option value="genero" >Genero</option>
</select>
</td>
</form>
</tr>
<tr><td>Seleccionar:</td>
<td>

<?php
switch ($sort){
case "artistas":

echo '<select name="combart">';
while($row= mysql_fetch_assoc($consulta)) {
echo "<option value='".$rowArt['nombre']."' >".$rowArt['nombre']."</option>"
}
echo '</select>';


case "genero":

echo '<select name="combgen">';
while($row= mysql_fetch_assoc($consulta1)) {
echo "<option value='".$rowGen['nombre']."' >".$rowGen['nombre']."</option>"
}
echo '</select>';


}

?>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
----------------------
Desde ya agradezco cualquier ayuda porque la necesito de manera urgente.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda Catalogo php

Y que problema tienes?
__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Catalogo php

El problema es que el codigo no esta bien o sea en realidad, no me esta funcionando correctamente y no encuentro el porque agradeceria que me den una mano.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda Catalogo php

No veo que recojas el parametro de búsqueda por $_POST...
__________________
WebSenior
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Catalogo php

El parametro de busqueda? Lo que trato de hacer es recoger mediante un $_GET, la variable seleccionada en el primer combo y ponerla en el switch si es artistas que despliegue el combo de artistas y sino que despliegue el de genero, en cualquier caso nose porque no funciona me da un error en el codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Catalogo php

Alguna sugerencia o alguna ayuda ?? toy tranacado con esto agradeceria una mano salvadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.