Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Cluster con tu script de autentificacion de login

Estas en el tema de Ayuda Cluster con tu script de autentificacion de login en el foro de PHP en Foros del Web. resulta que cuando intento hacer login me dice este error: "Error: No se pudo realizar consulta a la Base de datos Usuarios " vamos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Ayuda Cluster con tu script de autentificacion de login

resulta que cuando intento hacer login me dice este error: "Error: No se pudo realizar consulta a la Base de datos Usuarios " vamos a la base de datos entra porque prove a poner mal el user de la bd y daba un error de php, no entiendo que puede pasar

un saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 16:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error es dectectado por:

Cita:
// realizamos la consulta a la BD para chequear datos del Usuario.
$usuario_consulta = mysql_query("SELECT ID,usuario,pass,nivel_acceso FROM $sql_tabla WHERE usuario='".$_POST['user']."'") or die(header ("Location: $redir?error_login=1"));
No es un error de conexión .. pero podría ser de selección de la BD (del nombre que le das en aut_config.inc.php a: $sql_db) ..

No sé si estás probando los scripts de ejemplo tal cual .. o has hecho modificaciones (nombres de campos? .. cambios?...)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
si he hecho cambios y el escript funcionaba en internet ahora lo copiado a mi maquina y me sale ese error, y si ademas de los 4 campos tuyos yo he añadido 2 mas.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
mire cluster esta todo bien verdad?

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si dices que el mismo código .. y la misma tabla que usas en un servidor y otro funciona en uno correctamente .. debería funcionar igual.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.