Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda cn login y verificansio de usuarios

Estas en el tema de ayuda cn login y verificansio de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola esta es mi primer dia en este foro y me han ayudado bastante con sus post he andado buscando ayuda sobre login en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 19:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta

hola esta es mi primer dia en este foro y me han ayudado bastante con sus post he andado buscando ayuda sobre login en este foro he encontrado varios post pero no he podido ayarlo

lo que yo quiero saber es lo siguiente:

estoy haciendo una web con dw cs3 y quiero hacer que se registren en un formulario que les pida su informacion como ser email, nickname, password, nombre apellido cosas asi bueno cuando la gente llene ese formulario le de aceptar y se grabe en una base de datos y que la base de datos revise si no esta repetido ese usuario para que luego los usuarios puedan entrar facilmente cn su nickname y password
a las paginas restrigidas pero tambien que el usuario pueda cambiar su informacion del perfil
mm si pido monton verdad

bueno si me podrian ayudar no se si me pueden ayudar con algunas imagenes o cosas asi como en los otros post de ayudas

de ante mano gracias

hey k paso k dije mal k nadie me kiere ayudar nesecito de sus ayudas

Última edición por GatorV; 21/03/2009 a las 17:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 17:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ayuda cn login y verificansio de usuarios

Cita:
hey k paso k dije mal k nadie me kiere ayudar nesecito de sus ayudas
No se trata de querer ayudarte o ignorarte, sino que resulta dificil entender lo que quieres cuando cambias "que" por "k", "estoy" por "toy", "con" por "cn", etc., con lo que primero tenemos que traducir y despues tratar de entender tu pregunta.

Consejo: trata de escribir y expresarte correctamente, no como si estuvieras enviando un SMS y veras que facil es obtener ayuda.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayuda cn login y verificansio de usuarios

jaja coindico con triby
revisa como hacer sesiones en php para poder restringir usuarios
y eso de cambiar el perfil es un juego de sql y php
debes investigar un poco mas saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda cn login y verificansio de usuarios

Ok disculpen entonces ese era mi primer dia como usuario registrado en este foro disculpenme enserio.. ya he buscado en este mismo foro ayuda sobre eso... encontre uno post por ayi que habla sobre el registro de usuario y lo intento todo pero no puedo lograr en registrar ya he andado buscando bastan informacion sobre eso pero nesecito de sus ayudas

Gracias!!!

Última edición por laaz13; 21/03/2009 a las 11:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Por ahi.
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda cn login y verificansio de usuarios

Jaja por eso cuando te registres en un foro lee las reglas primero para que despues no te lleves sorpresitas :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 21:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda cn login y verificansio de usuarios

si ya he aprendido que tengo que leer antes en un foro :D

disculpenme pero me urge su ayuda
todavia la nesecito expliquenme PORFAVOR!!!!!

Última edición por laaz13; 22/03/2009 a las 00:09
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda cn login y verificansio de usuarios

porfavor ayudenme

estoy haciendo una web donde nesecito registrar usuarios y verificar si ese usuario no esta registrado.. tambien que en un futuro los usuarios puedan cambiar su informacion como ser el email o contrasena y otra consulta es poder hacer una seccion en la web como ser contactenos y que aya un formulario que envie ese mensaje a un email especifico

porfavor ayudenme quiero aprender a usar php y mysql gracias!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 00:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda cn login y verificansio de usuarios

Si no sabes programar en php y sql ... mírate algún manual de programación en esos lenguajes y busca en el foro sobre lo que pides, hay de sobra.

El foro está para resolver dudas o solucionar problemas que hayas podido tener, no para que hagan las cosas por ti. Lo que pides no es muy complejo y si dedicas algo de tiempo lo sacarás rápidamente.

Suerte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 02:04
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda cn login y verificansio de usuarios

Hola.

Como bien dice ilie, te podemos orientar, incluso en algún momento de tu código indicarte donde puede estar el error, pero no pretendas que hagamos el trabajo por ti y te lo demos todo hecho.

en cuanto a tu duda, te recomiendo utilizar las sesiones para la validación de usuarios. En www.desarrolloweb.com en la sección Monograficos > PHP tienes un sistema de autenticación de usuarios donde te explican paso a paso como hacer esto.

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda cn login y verificansio de usuarios

hey gracias por sus ayudas las tomare en cuenta para la proxima consulta gracias ya encontre un tuto lo voy a probar y si me da error les pido ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 10:45
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: ayuda cn login y verificansio de usuarios

saludos laaz13. dime dónde específicamente tienes problemas. tienes que ver esto no como una aplicación, sino como varias pequeñas. de esa forma se puede hacer debug en sitios específicos donde no funciona el script.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.