Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda codigo

Estas en el tema de ayuda codigo en el foro de PHP en Foros del Web. necesito un script para incorporar en un sitio que al descargar una demo de un software se le envie un password al cliente gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 21:52
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda codigo

necesito un script para incorporar en un sitio que al descargar una demo de un software se le envie un password al cliente


gracias
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 21:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Es más sencillo implementarlo que buscar si está hecho ...

Tan sólo debes de "pasar" tu descarga por un script php que sea el que va a gestionar dos cosas:

1. Entrega del archivo que corresponda a descarga.
2. Envie el mail con ese password

Algo muyy básico sería:

Código PHP:
<?
$password
="lkasdfuiasdf";

// Usamos mail() para enviar el e-mail .. más info y detalles en:
http://www.php.net/manual/en/function.mail.php

mail("[email protected]""El password del archivo ".$_GET['archivo'], "Blablabla  .. $password");

// Redireccionamos la página al archivo .. así formazos descarga. 
// Rudimentario sistema y NO seguro (dependiendo de tu sistema y necesidades) pero efectivo y simple.

header("location: ".$_GET['archivo'].");

?>
Su uso:

descargar.php?archivo=nose.zip

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 03/07/2003 a las 21:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.