Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda codigo

Estas en el tema de ayuda codigo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esto : $Xtime = mktime(1, 1, 1, ($str_mon - 1 ), 1, $str_year); y me sale este error en esa parte: mktime() expects parameter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 10:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda codigo

tengo esto :
$Xtime = mktime(1, 1, 1, ($str_mon - 1 ), 1, $str_year);

y me sale este error en esa parte:



mktime() expects parameter 6 to be long, string given in
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 10:45
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda codigo

Que tenes en $str_year, y porque str si es un int? de curioso nomas...

Te dice que es muy largo, tiene que tener 4 caracteres, como un año basicamente... Fijate que tenes en esa variable y chequealo.

Salute.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.