Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda codigo php

Estas en el tema de Ayuda codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria hacer una cosa, mira, me tiende que deicr que cuandola variable $mi_texto es http://www.youtube.com/v/ muestre esto: Código PHP:   < form action = "http://www.viciototal.com/phpyoutube.php\" method=\"get\"><label for=\"item\"></label><input name=\"item\" id=\"item\" type=\"hidden\" value=\"$mi_texto1\" size=\"30\"><br><label for=\"type\">Formato a descargar:</label><p></p><select id=\"type\" name=\"type\"><option value=\"0\">Archivo FLV &nbsp;</option><option value=\"18\">Archivo MP4 &nbsp;</option><option value=\"13\">Archivo 3GP &nbsp;</option></select><br><label for=\"btget\">&nbsp;</label><input name=\"btget\" id=\"btget\" type=\"submit\" class=\"boton\" value=\"Descargar Video: $titolo\"><br></form>  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Ayuda codigo php

Me gustaria hacer una cosa, mira, me tiende que deicr que cuandola variable $mi_texto es http://www.youtube.com/v/ muestre esto:

Código PHP:
 <form action="http://www.viciototal.com/phpyoutube.php\" method=\"get\"><label for=\"item\"></label><input name=\"item\" id=\"item\" type=\"hidden\" value=\"$mi_texto1\" size=\"30\"><br><label for=\"type\">Formato a descargar:</label><p></p><select id=\"type\" name=\"type\"><option value=\"0\">Archivo FLV &nbsp;</option><option value=\"18\">Archivo MP4 &nbsp;</option><option value=\"13\">Archivo 3GP &nbsp;</option></select><br><label for=\"btget\">&nbsp;</label><input name=\"btget\" id=\"btget\" type=\"submit\" class=\"boton\" value=\"Descargar Video: $titolo\"><br></form> 
Pero si en cambio $mi_texto es http://www.viciototal.com/ muestre esto otro

Código PHP:
<form action="\$testo\"
 method="
get"><label for="item"></label><input
 name="
item" id="item" value="$mi_texto1"
 size="
30" type="hidden"><br>
  <br>
  <label for="
btget">&nbsp</label><input
 name="
btget" id="btget" class="boton"
 value="
Descargar" video="" $titolo=""
 type="
submit"><br>
</form> 
Lo que pasa es que $mi_texto solo tenga que contener una o otro para mostrar, es decir no tiene que ser el texto exacto podria ser http://www.viciototal.com/ ola.flv. y ya lo pondria en el segundo codigo

Entienden?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda codigo php

Creo que lo que pretendes es buscar que alguna de esas 2 direcciones este escrita en la url guardada en la variable $mi_texto, sea o no esta exacta, en ese caso deberias utilizar strstr().
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda codigo php

aver, si el valor de la $mi_texto es youtube blablabla, seria el primer codigo, sino el otro, nose si se me entiende.

Como utilizaria strstr()
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda codigo php

Utiliza el manual: strstr()

Pero explicate mejor porque no se entiende lo que pretendes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda codigo php

me lo e estado mirando y no me sale me podeis hechar un cable de como hacerlo es que no me entra en la cabeza lo que debo hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda codigo php

haber, esque es dificil de explicar, si encuentra en la variable $mi_texto http://www.youtube.com/v/ utilizaria el primer codigo, pero si en cambio en $mi_texto no encuentra http://www.youtube.com/v/ utilizaria el segundo. Me entendeis? Dependiendo de $mi_texto utiliza un codigo o otro. Si utiliza uno, el otro no sale claro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda codigo php

Te digo lo que entendi yo y como lo haria: la variable puede contener 2 url's iniciales, http://www.youtube.com/v ó http://www.viciototal.com

Ahora me dicen que la variable puede tener la misma url pero diferente ruta, por ejemplo: http://www.viciototal.com/videos.php, lo mismo en la otra url

Sabiendo esto lo que chequeo en la variable que tiene guardada la direccion es si comienza con alguna de las 2 url's especificadas:

Código PHP:
if (strstr($mi_variable"www.youtube.com/v") || strstr($mi_variable"www.viciototal.com"))
{
//aca hago algo

Espero que sea lo que buscas y te sirva.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda codigo php

La pregunta es donde tengo que introducir los codigos y todo eso? es eso lo que no entiendo, como seria la estructura final? esque de php no entiendo mucho
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda codigo php

Cita:
Iniciado por totolia Ver Mensaje
La pregunta es donde tengo que introducir los codigos y todo eso? es eso lo que no entiendo, como seria la estructura final? esque de php no entiendo mucho
Te recomiendo que te leas un manual inicial de php, ya te hice el script, no voy a hacer todo por vos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda codigo php

ok igualmente muchas gracias, intentare hacelro merci


ah ya lo entiendo cojones! muchisimas gracias de verdad
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda codigo php

No me va xd aqui lo que pensava que seria correcto

Código PHP:
$13="<form action=\"http://www.viciototal.com/phpyoutube.php\" method=\"get\"><label for=\"item\"></label><input name=\"item\" id=\"item\" type=\"hidden\" value=\"$mi_texto1\" size=\"30\"><br><label for=\"type\">Formato a descargar:</label><p></p><select id=\"type\" name=\"type\"><option value=\"0\">Archivo FLV &nbsp;</option><option value=\"18\">Archivo MP4 &nbsp;</option><option value=\"13\">Archivo 3GP &nbsp;</option></select><br><label for=\"btget\">&nbsp;</label><input name=\"btget\" id=\"btget\" type=\"submit\" class=\"boton\" value=\"Descargar Video: $titolo\"><br></form>";

$
12=" <form method=\"get\"><label for=\"item\"><br><input name=\"item\" id=\"item\" type=\"hidden\" value=\"$testo\" size=\"30\"><label for=\"type\">Formato a descargar,solo es possible en Mp4</label><p></p><br><label for=\"btget\">&nbsp;</label><input name=\"btget\" id=\"btget\" type=\"submit\" class=\"boton\" value=\"Descargar Video: $titolo\"><br></form>"

if (strstr($13"www.youtube.com/v") || strstr($12"www.viciototal.com"))
{
//aca hago algo

Nose que esta mal
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda codigo php

No mira, leete un manual porque, sin ofender, ni vos sabes lo que queres hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.