Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA codigo php para enviar a hotmail

Estas en el tema de AYUDA codigo php para enviar a hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito codigo Php para enviar a hotmail este es enviar.php <? $nombre = $_POST['text_nombre']; $mail = $_POST['text_mail']; $empresa = $_POST['text_empresa']; $header = 'From: ' . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
AYUDA codigo php para enviar a hotmail

Necesito codigo Php para enviar a hotmail
este es
enviar.php
<?
$nombre = $_POST['text_nombre'];
$mail = $_POST['text_mail'];
$empresa = $_POST['text_empresa'];
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['text_comentario'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde la web ';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
?>

y el html

<html>
<head>
<title>Mándanos tus comentarios</title>
</head>
<body>
<table>
<td rowspan="2" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF"><form name="form1" method="post" action="enviar.php">

<td width="306"><span class="style2"><input name="text_nombre" type="text" id="text_nombre" size="50"></span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="style2">e-mail:</span></td>
<td><span class="style2"><input name="text_mail" type="text" id="text_mail" size="50"></span></td>
</tr>
<tr>
<td class="style2">Empresa:</td>
<td><input name="text_empresa" type="text" id="text_empresa" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="style2">Comentarios:</span></td>
<td><span class="style2">
<textarea name="text_comentario" cols="45" id="text_comentario"></textarea>
</span></td>
</tr>
</table>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
<input type="reset" name="Submit2" value="Limpiar">
</body>
</html>

Lo subi a iespana.es pero no funciono salia k se envio correctamente, pero no funciono no me llego nada

K HAGO Me podeis dar los codigos porfaaa GRACIAS
escuche algo de php.ini, nose como configurarlo
o enlazarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA codigo php para enviar a hotmail

Hotmail, Yahoo, Gmail entre otros... implementan unos protocolos de seguridad en sus servidores para eliminar el spam y demás correo basura.

Lo que tu estas utilizando:
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
Estoy seguro que hotmail lo está tomando como spam y lo esta desechando.

Te recomiendo utilizar PHPMailer... es una clase que te permite enviar correos electronicos de una forma mas confiable, PHPMailer te pide tu nombre de usuario y contraseña de tu cuenta de correo electronico (en tu dominio, si lo tienes... o en el servidor de correo), creo que verifica que exista el dominio de tu cuenta de correo electronico y despues de validar ciertas cosas, envia el correo electronico.

Lo implementé en un proyecto por primera vez hace 3 semanas y los correos llegan directos a la bandeja de entrada, no son clasificados como spam o correo electronico no deseado.

Investiga un poco de PHP Mailer y verás que te ahorrarás muchísimos dolores de cabeza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.