Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Codigo unexpected $end

Estas en el tema de Ayuda Codigo unexpected $end en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo una dudilla con este código...a ver si me podéis echar una mano <?php $link=mysql_connect("localhost","root",""); mysql_select_db("laboratorio",$link); $consulta= mysql_query("SELECT Nombre from tiposComponente"); ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda Codigo unexpected $end

Hola a todos!!

Tengo una dudilla con este código...a ver si me podéis echar una mano

<?php
$link=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("laboratorio",$link);
$consulta= mysql_query("SELECT Nombre from tiposComponente"); ?>


<select name="componente" >
<?php while($row= mysql_fetch_assoc($consulta)) { ?>
<option value="<?php echo $row["Nombre"]?>"></option>
</select>


Bueno este codigo lo que intenta hacer es conectarse a una base de datos, y mostrar en un combo los valores que obtiene a la hora de hacer esa consulta... El caso que al cargar la página me sale el siguiente error

Parse error: syntax error, unexpected $end in prueba.php on line 277

¿Alguien me puede echar una mano? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda Codigo unexpected $end

Hola creo que le falta esto }

Código PHP:
<?php 
$link
=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("laboratorio",$link);
$consultamysql_query("SELECT Nombre from tiposComponente"); ?>


<select name="componente" > 
<?php while($rowmysql_fetch_assoc($consulta)) { ?>
<option value="<?php echo $row["Nombre"]; }?>"></option>
</select>
__________________
¨
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 14:32
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Ayuda Codigo unexpected $end

¿Ese es todo el código?
Lo digo porque ese error suele ocurrir cuando falta cerrar una llave o quizás poner un punto y coma al final de una línea.

¿el while lo cierras?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Codigo unexpected $end

HOla chic@s!!

Gracias, ya por lo menos se ve la página y no sale el error...sí que era un fallo de una llave...joe pero me estaba volviendo loca.... lo único que ahora no entiendo porque no me coge el valor en el combo...no me coge lo de la base de datgos...¿sabéis por qué puede ser? ¿El código está bien? sq no tengo mucha idea de esto....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda Codigo unexpected $end

creo que si lo que quieres es sacar o listar solo los nombres seria algo asi.
si tu tabla es: (tiposComponente)
Código PHP:
"SELECT * FROM tiposComponente" 
y si tu tabla es: (Nombre)
Código PHP:
"SELECT * FROM Nombre" 
__________________
¨
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Codigo unexpected $end

Vale chic@s ya está, muchas gracias a todos ya conseguí sacarlo!!

Gracias!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.