Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda com formualrio php

Estas en el tema de Ayuda com formualrio php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente formulario en mi web alojada en hostalia. Formulario Código: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Formulario</title> </head> <body> <form method="post" action="enviar.php"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mandrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda com formualrio php

Tengo el siguiente formulario en mi web alojada en hostalia.

Formulario

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Formulario</title>
</head>
<body>

<form method="post" action="enviar.php">

<!-- No cambiar estas variables! -->
<?php
$ipi = getenv("REMOTE_ADDR");
$httprefi = getenv ("HTTP_REFERER");
$httpagenti = getenv ("HTTP_USER_AGENT");
?>

<input type="hidden" name="ip" value="<?php echo $ipi ?>" />
<input type="hidden" name="httpref" value="<?php echo $httprefi ?>" />
<input type="hidden" name="httpagent" value="<?php echo $httpagenti ?>" />

Nombres: <br />
<input type="text" name="visitor" size="35" />
<br />
E-mail:<br />
<input type="text" name="visitormail" size="35" />
<br /> <br />
Departamento:<br />
<select name="attn" size="1">
<option value=" Iphone ">Iphone</option>
<option value=" Foro ">Foro</option>
<option value=" Tutoriales ">Tutoriales</option>
<option value=" Webmaster ">Webmaster </option>
</select>
<br /><br />
Mensaje:
<br />
<textarea name="notes" rows="4" cols="40"></textarea>
<br />
<input type="submit" value="Enviar Formulario" />
<br />
</form>

</body>
</html>

enviar.php

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Formulario de envio Script</title>
</head>
<body>

<!-- Recuerde: Agregue un link en donde dice 'Index' (en el boton) -->
<!-- Recuerde: Cambie donde dice 'TuEmail' al email tuyo -->

<?php

$ip = $_POST['ip'];
$httpref = $_POST['httpref'];
$httpagent = $_POST['httpagent'];
$visitor = $_POST['visitor'];
$visitormail = $_POST['visitormail'];
$notes = $_POST['notes'];
$attn = $_POST['attn'];

if (eregi('http:', $notes)) {
die ("Do NOT try that! ! ");
}
// Punto 1, Valida email
if(!$visitormail == "" && (!strstr($visitormail,"@") || !strstr($visitormail,".")))
{
echo "<h2>Regrese - Ingrese un E-mail valido</h2>\n";
$badinput = "<h2>Su comentario no fue enviado</h2>\n";
echo $badinput;
die ("Regrese a completar los datos! ! ");
}
// Punto 2, Valida el nombre, email y mensaje, los campos no tienen que estar vacios.
if(empty($visitor) || empty($visitormail) || empty($notes )) {
echo "<h2>Regrese - Rellene todos los campos</h2>\n";
die ("Regrese a completar los datos! ! ");
}

$todayis = date("l, F j, Y, g:i a") ;

$attn = $attn ;
$subject = $attn;

$notes = stripcslashes($notes);

$message = " $todayis [EST] \n
Atencion: $attn \n
Mensaje: $notes \n
From: $visitor ($visitormail)\n
Informacion adicional : IP = $ip \n
Navegador usado: $httpagent \n
Referido de : $httpref \n
";

$from = "From: $visitormail\r\n";

mail("[email protected]", $subject, $message, $from); // Punto 3 cambiar por tu email.

?>
// Punto 4 imprime los datos introducidos
<p align="center">
Fecha: <?php echo $todayis ?>
<br />
Gracias : <?php echo $visitor ?> ( <?php echo $visitormail ?> )
<br />

Atencion: <?php echo $attn ?>
<br />
Mensaje:<br />
<?php $notesout = str_replace("\r", "<br/>", $notes);
echo $notesout; ?>
<br />
<?php echo $ip ?>

<br /><br />
<a href="index.php"> Index </a>
</p>

</body>
</html>
Para que el formulario llegue a mi correo me dicen en hostalia que tengo que poner en off el safe_mode del servidor php lo cual ya e echo otra cosa que me piden es que especifique un from valido con la funcion -f esto no me queda muy claro como hacerlo. lo e intentado hacer con ayuda de este manual http://www.soporte.hostalia.com/article.php?id=186.

Aun asi el formulario sigue sin llegar a mi cuenta de correo hostalia ya no se que mas hacer alguien me puede echar una mano para configurar la funcion -f en enviar.php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda com formualrio php

en php no hay función -f, si estas hablando del php.ini quizá se refiera a las opciones de configuración sendmail, deberías revisar ahí... (:

además lo curioso es que en el enlace que colocas muestra así:
Cita:
mail ("[email protected]", "Asunto del mensaje", "Cuerpo del mensaje", $cabeceras, '[email protected]');
pero tu lo haces de otra forma...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda com formualrio php

el -f no va ahí:
Código PHP:
mail("[email protected]"$subject$message$from); // Punto 3 cambiar por tu email. 

Cita:
en php no hay función -f, si estas hablando del php.ini quizá se refiera a las opciones de configuración sendmail, deberías revisar ahí... (:
Es como dice pateketrueke
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mandrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda com formualrio php

Tengo unos conocimientos nulos en el tema me podeis esplcar un poco mas detalladamente que es lo que tengo que hacer para que llegue el formulario a mi correo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda com formualrio php

Cita:
Iniciado por manurando Ver Mensaje
Tengo unos conocimientos nulos en el tema me podeis esplcar un poco mas detalladamente que es lo que tengo que hacer para que llegue el formulario a mi correo
me pregunto si sabes leer...

Cita:
además lo curioso es que en el enlace que colocas muestra así:
Cita:
mail ("[email protected]", "Asunto del mensaje", "Cuerpo del mensaje", $cabeceras, '[email protected]');
pero tu lo haces de otra forma...
de verdad me extraña, esta bien claramente explicado en el enlace que dices...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:54
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda com formualrio php

Código:
; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
; sendmail_path =
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.