Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda combinar dos codigos en un archivo

Estas en el tema de Ayuda combinar dos codigos en un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Esto es lo que tengo en un archivo.. Código PHP: <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){      $(function() {         $("#contentLeft ul").sortable({ axis: "y", opacity: 1, cursor: "move", update: function() {             var order = $(this).sortable("serialize") + '&action=updateRecordsListings';              $.post("dragupdateDB.php", order);                                                                       }});     }); });     </script>            <div id="contentLeft">             <ul> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda combinar dos codigos en un archivo

Esto es lo que tengo en un archivo..

Código PHP:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){ 
    $(function() {
        $("#contentLeft ul").sortable({ axis: "y",
opacity: 1, cursor: "move", update: function() {
            var order = $(this).sortable("serialize") + '&action=updateRecordsListings'; 
            $.post("dragupdateDB.php", order);                                                              
        }});
    });
});    
</script>
   
    
  <div id="contentLeft">
            <ul>
                <?php
                $query  
"SELECT * FROM smilie ORDER BY displayorder ASC";
                
$result mysql_query($query);
                
                while(
$row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC))
                {
                
?>
                    <li id="recordsArray_<?php echo $row['smilieid']; ?>"><img src= "<?php echo $row['smiliepath']?>" height="18"><?php echo " " $row['title']; ?> </li>
                <?php ?>
            </ul>
        </div>

y esto es lo que tengo en otro:

Código PHP:
<?php 
include('global.php');

$action                 mysql_real_escape_string($_POST['action']); 
$updateRecordsArray     $_POST['recordsArray'];

if (
$action == "updateRecordsListings"){
    
    
$listingCounter 1;
    foreach (
$updateRecordsArray as $recordIDValue) {
        
        
$query "UPDATE smilie SET displayorder = " $listingCounter " WHERE smilieid = " $recordIDValue;
        
mysql_query($query) or die('Error, insert query failed');
        
$listingCounter $listingCounter 1;    
    }
}
?>


si os fijais, en el primero se llama al segundo llamado dragupdateDB.php

lo que quiero hacer es poner todo el codigo en un archivo solo... que es lo que tengo que poner en lugar de dragupdateDB.php para que no llame al archivo con el codigo sino que haga referencia a algo dentro del mismo archivo.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 17:11
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Ayuda combinar dos codigos en un archivo

Quizás lo mejor sería usar en el javascript dragupdateDB.php?guardar=1 por ejemplo.
Luego en el PHP sería:
Código PHP:
Ver original
  1. if(!empty($_GET['guardar'])) {
  2.   // el contenido original de dragupdateDB.php
  3. } else {
  4.   // el contenido del archivo con el <script> que no se como se llama
  5. }

No se si me explico bien, si no preguntame.
__________________
I (L) Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda combinar dos codigos en un archivo

Cita:
Iniciado por perryjr Ver Mensaje
Quizás lo mejor sería usar en el javascript dragupdateDB.php?guardar=1 por ejemplo.
Luego en el PHP sería:
Código PHP:
Ver original
  1. if(!empty($_GET['guardar'])) {
  2.   // el contenido original de dragupdateDB.php
  3. } else {
  4.   // el contenido del archivo con el <script> que no se como se llama
  5. }

No se si me explico bien, si no preguntame.

la verdad es que no se muy bien por donde vas...

el codigo que he puesto es una adaptacion mia de otro codigo. No se mucho mas.. solo quiero evitar que tenga 2 archivos.. Quiero que el codigo este todo en uno y que no tenga que hacer referencia a otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 08:47
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Ayuda combinar dos codigos en un archivo

OK. Según el código que posteaste el archivo quedaría así (todavía no me has dado el nombre, asi que lo llamare archivo.php). Además te he resaltado los cambios.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // esta parte la he añadido yo
  3. if(empty($_GET['save'])) {
  4. ?>
  5.  
  6. <script type="text/javascript">
  7. $(document).ready(function(){
  8.     $(function() {
  9.         $("#contentLeft ul").sortable({ axis: "y",
  10. opacity: 1, cursor: "move", update: function() {
  11.             var order = $(this).sortable("serialize") + '&action=updateRecordsListings';
  12.             $.post("archivo.php?guardar=1", order); // ATENCIÓN AL CAMBIO. TE LO EXPLICO LUEGO
  13.         }});
  14.     });
  15. });    
  16. </script>
  17.    
  18.    
  19.   <div id="contentLeft">
  20.             <ul>
  21.                 <?php
  22.                 $query  = "SELECT * FROM smilie ORDER BY displayorder ASC";
  23.                 $result = mysql_query($query);
  24.                
  25.                 while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
  26.                 {
  27.                 ?>
  28.                     <li id="recordsArray_<?php echo $row['smilieid']; ?>"><img src= "<?php echo $row['smiliepath']?>" height="18"><?php echo " " . $row['title']; ?> </li>
  29.                 <?php } ?>
  30.             </ul>
  31.         </div>
  32.  
  33. <?php
  34. // esta parte es mia
  35. } // fin del primer archivo
  36. else { // comienza el segundo
  37. ?>
  38.  
  39. <?php
  40. include('global.php');
  41.  
  42. $action                 = mysql_real_escape_string($_POST['action']);
  43. $updateRecordsArray     = $_POST['recordsArray'];
  44.  
  45. if ($action == "updateRecordsListings"){
  46.    
  47.     $listingCounter = 1;
  48.     foreach ($updateRecordsArray as $recordIDValue) {
  49.        
  50.         $query = "UPDATE smilie SET displayorder = " . $listingCounter . " WHERE smilieid = " . $recordIDValue;
  51.         mysql_query($query) or die('Error, insert query failed');
  52.         $listingCounter = $listingCounter + 1;    
  53.     }
  54. }
  55. ?>
  56.  
  57. <?php
  58. // esta parte es mia
  59. }

Ahora, cuando pidan la página que yo he llamado archivo.php, la variable $_GEt['save'] estará vacía, if(empty($_GET['save'])) será verdadero y ejecutará todo lo que hay en ese bloque de código (en este caso enviará el script o todo lo que queramos).

Cuando el script quiere guardar llama a archivo.php?save=1, por lo cual if(empty(_$GET['save'])) será falso y pasará a la sentencia else de más abajo ejecutando el código (en este caso ese pequeñito código que usas para guardar las cosas).

Más generalizado usamos el ?save=1 para diferenciar entre una página y la otra. Podrías usar por ejemplo cualquier otro parámetro, incluso por POST. Ej.: el script llama a archivo.php?otra_variable=1 y tienes que sustituit empty($_GET['save']) por empty($_GET['otra_variable']) y punto.

empty(...) es una función que nos dice si existe y tiene un valor la variable que le digamos. Yo lo que le pregunto es si existe $_GET['save'], es decir, si han llamado a la página con ?save=1 ; el caso es que a la página le han pasado ese parámetro, $_GET['parametro'] existe y tu puedes diferenciar entre una y otra.

No se si ahora vas mejor o peor, pero si sigues teniendo duda aquí me tienes, puedes preguntar cuantas veces quieras =)
__________________
I (L) Google
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda combinar dos codigos en un archivo

gracias, eres muy bueno

va bien

Etiquetas: codigos, combinar, dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.