Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA COMBO PHP y MYSQL

Estas en el tema de AYUDA COMBO PHP y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos!!! Estoy intentando hacer una página que muestre datos en un combobox desde una base de datos mysql...y no me resulta....el codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta AYUDA COMBO PHP y MYSQL

hola a todos!!!

Estoy intentando hacer una página que muestre datos en un combobox desde una base de datos mysql...y no me resulta....el codigo que utilizo en el select es el siguiente:

Cita:
<select name="DNI_FOTOGRAFO">
<?php
$sql="select * from FOTOGRAFOS";
$sqlquery=mysql_query($sql);
while($row=mysql_fetch_array($sqlquery)){
?>
<option value="<?php echo $row['DNI_FOTOGRAFO']; ?>"></option>
<?php } ?>
</select>
Agradeceré toda la ayuda posible....ya que no he podido encontrar un código en la red que me ayude con este problema....

De antemano muchas gracias...

Salud..os!

Carla
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA COMBO PHP y MYSQL

Cita:
dni_fotografo:
<?php
$link=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("agencia",$link);
echo"<select name=dni id=dni>";

$sql="select dni_fotografo from fotografos";
$result=mysql_query($sql);
$i=0;
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
echo "<option value=".$row[$i].">".$row[$i]."</option>\n";
}
echo "</select>";
?>

id_ecliente:
<?php
$link2=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("agencia",$link2);
echo"<select name=id_ec id=id_ec>";

$sql="select id_ecliente from empresa_cliente";
$result=mysql_query($sql);
$i=0;
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
echo "<option value=".$row[$i].">".$row[$i]."</option>\n";
}
echo "</select>";
?>
el cod que me funciono
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA COMBO PHP y MYSQL

<select name="DNI_FOTOGRAFO">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_rs_DNI_FOTOGRAFO['nom_campo1']." ".$row_rs_DNI_FOTOGRAFO["nom_campo2"]?>"><?php echo $row_rs_DNI_FOTOGRAFO['nom_campo2']?></option>
<?php
} while ($row_rs_DNI_FOTOGRAFO = mysql_fetch_assoc($DNI_FOTOGRAFO));
$rows = mysql_num_rows($DNI_FOTOGRAFO);
$gg = $row_rs_nuevo['nom_campo2'];
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($DNI_FOTOGRAFO, 0);
$row_DNI_FOTOGRAFO = mysql_fetch_assoc($DNI_FOTOGRAFO);
}
?>
</select>

Etiquetas: combo, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.