Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda combox triple dinamico

Estas en el tema de ayuda combox triple dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. soy nuevo en php y pude descargar un codigo y modificarlo para mis objetivos, pero es un combo box doble y necesito crear uno triple, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda combox triple dinamico

soy nuevo en php y pude descargar un codigo y modificarlo para mis objetivos, pero es un combo box doble y necesito crear uno triple, todas las consultas son dinamicas, necesito que dado un nivel de edificio, en el otro combobox muestre los departamento de ese nivel y dado el departamento muestre otro combox los pc que alli hay, pude hacerlo con dos pero no se como hacer el tercero, cualquier ayuda sera bienvenida, gracias...este es el codigo, disculpen las burradas pero estoy desesperado:
<?
//incluir la conexion
include("conexion.php");
$rodo=Conectarse();
$sql_padre="select COD_PISO, DESCRIPICON from bd_piso order by COD_PISO ";
$sql_hija="select cod_dep, nombre, piso from bd_departamento order by piso";
$sql_hija2="select cod_pc, usuario, nombre, cod_dep from bd_pc order by cod_dep";
?>
<form method="post" name="main" action="">

<select name="cat" onChange="incluir(this.form.cat[selectedIndex].value);">
<?
$query=mysql_query($sql_padre,$rodo);
$valor1=0;
while($row=mysql_fetch_array($query)){
if ($valor1==0)
{ echo "<option value="." ".">"." "."</option>";
echo "<option value=".$row["COD_PISO"].">".$row["DESCRIPICON"]."</option>";
$valor1++;
}else {
echo "<option value=".$row["COD_PISO"].">".$row["DESCRIPICON"]."</option>";

}
}
?>
</select>
<select name="sub" onChange="incluir2(this.form.sub[selectedIndex].value);">
</select>
<label>
<select name="subi">
</select>
</label>
<input type="submit" name="send" value="Enviar">
</form>
<script lang="jscript">
<!--
function valores(campo1,campo2){
this.campo1=campo1;
this.campo2=campo2;
}
<?
$query_s=mysql_query($sql_hija,$rodo);
$indice=0;
$cat=NULL;
while($row=mysql_fetch_array($query_s)){

if($cat!=$row["piso"]){
$indice=0;
$cat=$row["piso"];
echo "var mimatriz".$cat."= new Array();\n";
}


echo "mimatriz".$cat."[".$indice."]=new valores('".$row["nombre"]."','".$row["piso"]."');\n";
$indice++;

}
?>
function valores2(campo3,campo4){
this.campo3=campo3;
this.campo4=campo4; }

<?
$query_s2=mysql_query($sql_hija2,$rodo);
$indice2=0;
$cat2=0;
while($row2=mysql_fetch_array($query_s2)){

if($cat2!=$row2["cod_dep"]){
$indice2=0;
$ca2=$row2["cod_dep"];
echo "var mimatriz".$cat2."= new Array();\n";
}


echo "mimatriz".$cat2."[".$indice2."]=new valores2('".$row2["usuario"]."','".$row2["cod_dep"]."');\n";
$indice2++;

}
?>

function incluir(array){
var i;
clear();
array=eval("mimatriz" + array);
for(i=0; i<array.length; i++){
var objeto=new Option(array[i].campo1, array[i].campo2);
main.sub.options[i]=objeto;
}
main.sub.disabled=false;
main.sub.focus();
}
function incluir2(array2){
var i;
clear2();
array2=eval("mimatriz" + array2);
for(i=0; i<array2.length; i++){
var objeto2=new Option(array2[i].campo3, array[i].campo4);
main.subi.options[i]=objeto2;
}
main.subi.disabled=false;
main.subi.focus();
}

function clear(){
main.sub.length=0;

}
function clear2(){
main.subi.length=0;

}
main.sub.disabled=true

main.subi.disabled=true;
//-->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 13:31
Avatar de traviesaFeliz  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ambato
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que tu pides es un poco complicado ya que se tiene que mesclar java y php puedes ecribirme a [email protected]
__________________
:-) TraviesaFeliz
La vida es muy linda cuidala :arriba:
Saldos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.