Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Como copiar archivos de un sitio

Estas en el tema de [Ayuda] Como copiar archivos de un sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, por cuestiones de trabajo me toco toparme con un sitio programado en php(hasta ahi vamos bien) pero que esta todo generado con Symfony, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación [Ayuda] Como copiar archivos de un sitio

Buenos días, por cuestiones de trabajo me toco toparme con un sitio programado en php(hasta ahi vamos bien) pero que esta todo generado con Symfony, y el problema esta en esto:
tengo q usar el sitio desde un servidor local del trabajo para modificarlo. Alguien tiene idea de como puedo copiar un proyecto completo de symfony para que funcione ademas del Servidor externo, tambien en el Host local?
El tema es que ya copie las cosas normalmente y nada, no funciona, y me estoy desesperando porq es uno de los trabajos de mi empresa, no es un proyecto particular .

Desde ya muchas gracias.
Maxi

Última edición por soporteweb; 11/12/2009 a las 07:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 11:55
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda] Como copiar archivos de un sitio

que copiaste? los archivos .php , carpetas y la base de datos? :S
Para respaldar la base de datos puedes usar mysql-front ,es bastante sencillo! viteh..
con eso deberia funcionar todo... espero haber aportado algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.