Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda, como crear carpetas, en localhost si funka, pero no en server...

Estas en el tema de ayuda, como crear carpetas, en localhost si funka, pero no en server... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Me gustaria saber porque en mi pc si me crea las carpetas, pero en el servidor donde no, simplificando, aca esta parte del codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda, como crear carpetas, en localhost si funka, pero no en server...

Estimados,

Me gustaria saber porque en mi pc si me crea las carpetas, pero en el servidor donde no, simplificando, aca esta parte del codigo que crea las carpetas:

Código PHP:
...
$mypath="..\\$sector\\$tienda\\MAPA"
   
mkdir($mypath,0777,TRUE);
   
$mypath2="..\\$sector\\$tienda\\CATALOGO";   
   
mkdir($mypath2,0777,TRUE);
   
$mypath3="..\\$sector\\$tienda\\PANORAMA";  
   
mkdir($mypath3,0777,TRUE);
... 
como se observa recibo variables y luego creo, por ej: lo que hace es crear las carpetas de la siguiente manera...
...TEST/TEST2/MAPA
...TEST/TEST2/CATALOGO
...TEST/TEST2/PANORAMA

el problema es que cuando lo subo el archivo para probarlo en un hosting no me los crea y me asle un error de que el mkdir tiene que tener 2 parametros o algo asi, tonces lo que hice es simplemente sacar el TRUE y ahi no me sale el error, pero igualmente no me crea las carpetas.

saben que puede ser?el mkdir esta correcto?


vale por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 19:40
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ayuda, como crear carpetas, en localhost si funka, pero no en server...

Checa los permisos de la carpeta donde vas a crear esas carpetas, asegurate de tener permisos de escritura.

Saludos xD
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.