Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda - Como se hace ?

Estas en el tema de Ayuda - Como se hace ? en el foro de PHP en Foros del Web. Ps les dire que quiero hacer .... Ps yo tengo un Formulario ... lo que quisiera es Que ciertos Caracteres ( - , ( , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda - Como se hace ?

Ps les dire que quiero hacer ....

Ps yo tengo un Formulario ... lo que quisiera es Que ciertos Caracteres ( - , ( , ) , < , > , Un Espacio ) Al ser enviados en el Formulario se conviertan en textos que yo quiera ( l2 , x3 , o2 ... ect )

Umm Si no me entendieron .. Un Ejemplo Del Form :

Texto : [ Tu - Master ]

[Enviar] [Reset]


Y a Mi Me llegue la Informacion haci :

Texto : [ Tu X5 Master ]

Y Ps yo sabre que X5 es un guion

Espero averme echo entender ...

Última edición por WebHelp; 23/02/2009 a las 09:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 11:22
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda - Como se hace ?

str_replace()
http://www.php.net/manual/en/function.str-replace.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 11:29
kxo
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda - Como se hace ?

Échale una mirada a expresiones regulares también

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.