Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda "Como insertar imagenes".....

Estas en el tema de Ayuda "Como insertar imagenes"..... en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito una ayudita Urgente de esto... -------------------------------------------------------------------------------- Necesito sustituir una linea de codigo en PHP para una tienda virtual que utilizaba NCONVERT y como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda "Como insertar imagenes".....

Necesito una ayudita Urgente de esto...

--------------------------------------------------------------------------------

Necesito sustituir una linea de codigo en PHP para una tienda virtual que utilizaba NCONVERT y como el servidor actual no dispone de esa opcion (Tiene CONVERT instalado y es Linux) pues necesito saber como poder hacer la misma acción con o sin el convert, me es muy urgente amigos haber si me podriais ayudar. De paso utilizo este mensaje para decir que necesito un Programador Freelance para estos temas si alguien quiere ganarse unas pelillas decidmelo, pq muchas veces como ahora me quedo colgado por algo q seguro es una chorrada, os paso el codigo completo, que es de la sección de Crear un articulo Nuevo. La Parte en Rojo es donde esta el patron de insertar la imagen, Gracias

------------------------------------------

<?
include("seguridad.inc.php");

if ($e == 1){
$todo_ok = 1;

$nombre = htmlspecialchars($nombre);
$descripcion = htmlspecialchars($descripcion);

if ($nombre == ""){
$todo_ok = 0;
$error_nombre = "<br>No ingreso el nombre";
}

if ($descripcion == ""){
$todo_ok = 0;
$error_descripcion = "<br>No ingreso la descripcion";
}

if ($id_subcategoria == ""){
$todo_ok = 0;
$error_categoria = "<br>No selecciono la categoria";
}

if ($precio_publico == ""){
$todo_ok = 0;
$error_precio_publico = "<br>No ingreso el precio al publico";
}else{
$precio_publico = str_replace(",",".",$precio_publico);
}

if ($imagen_size == 0){
$imagen_ext = "NO";
}else{
$copiar_imagen = 1;
$imagen_ext = strstr($imagen_name,".");
}

if ($todo_ok == 1){

$sql = "INSERT INTO productos_datos (
id_categoria,
nombre,
descripcion,
precio_publico,
stock,
entrega,
envio,
iva,
portada)
VALUES (
'$id_subcategoria',
'$nombre',
'$descripcion',
'$precio_publico',
'$stock',
'$entrega',
'$envio',
'$iva',
'$portada')";
$result = mysql_query($sql);
$id_insert = mysql_insert_id();
function resize($imagen,$nombre,$ancho,$alto){
$path_actual = "/home/eurosald/public_html/Portal/shopp/";
if($img = getimagesize($imagen)){
if ($img[1] > $img[0]){
$nancho = ($img[0] / $img[1]) * $alto;
$nalto = $alto;
$nancho = round($nancho);
}else{
$nalto = ($img[1] / $img[0]) * $ancho;
$nancho = $ancho;
$nalto = round($nalto);
}
passthru("/home/eurosald/public_html/imagen/nconvert -in -1 -quiet -dpi 72 -q 80 -resize ". $nancho ." ". $nalto ." -o ". $path_actual ."img_productos/". $nombre .".jpg $imagen");
}
}
if($imagen_size <> ""){
resize($imagen,"a". $id_insert,"280","193");
resize($imagen,"a". $id_insert ."c","110","67");
}
header("Location: exito.php?a=n");
exit;
}
}
?><HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ixop.com</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
</HEAD>
<link rel="stylesheet" href="../estilos.css" type="text/css">
<BODY BGCOLOR="#D4D0C8" TEXT="#000000" link="#6666FF" vlink="#6666FF" alink="#6666FF">
<table cellspacing=0 cellpadding=0 width=700 align=center bgcolor=#558097
border=0>
<tr>
<td>
<table cellspacing=1 cellpadding=0 width=700 align=center border=0>
<tr>
<td height="50">
<div align="right"><b><font color="#FFFFFF" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">ADMINISTRACION</font><font color="#999999" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;&nbsp;</font></b></div>
</td>
</tr>
--------------------------------------
Aqui seguia pero no me llegaba el espacio.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 07:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cerrado por repetido:

http://www.forosdelweb.com/f18/necesito-ayudita-urgente-esto-304764/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.