Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[AYUDA]-Como obtener valores exactos desde un *.txt

Estas en el tema de [AYUDA]-Como obtener valores exactos desde un *.txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, gracias por leerme.. bueno lo que quisiera saber es como obtener valores desde un *.txt , me refiero a un codigo que lea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 03:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: hco
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
[AYUDA]-Como obtener valores exactos desde un *.txt

Hola amigos, gracias por leerme.. bueno lo que quisiera saber es como obtener valores desde un *.txt , me refiero a un codigo que lea linea por linea un txt y capture unos valores exactos y los muestre.
Ejemplo

_________________contenido del *.txt______________

'31211321' , '[email protected]' , '2008-01-1' , '31211321' , '[email protected]' , '2008-01-1' , '31211321' , '[email protected]' , '2008-01-1' , '31211321' ,

______________FIN del contenido del *.txt______________


Quisiera imprimir solo los correos asi:
[email protected]
[email protected]
[email protected]


Estube intentando con la funcion explode() pero sin resultados.
Prfavor si alguien sabe como se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 10:11
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: [AYUDA]-Como obtener valores exactos desde un *.txt

Hola,
Yo te recomentaria que el continido *.txt sea haci:


31211321 , [email protected] , 2008-01-1 ;31211321 , [email protected] , 2008-01-1 ;31211321 , [email protected] , 2008-01-1 ;ect...

y los podes separar aci:
Código PHP:
<?
$txt
="31211321 , [email protected] , 2008-01-1 ;31211321 , [email protected] , 2008-01-1 ;31211321 , [email protected] , 2008-01-1 ;";
$sep=explode(";",$txt);
$contar=count($sep);
for(
$i=0;$i<=$contar;$i++){
$sep_email=explode(',',$sep[$i]);
echo 
$sep_email[1].'<br>';
}
?>
o algo haci.
No te aseguro que el codigo ande 100% bien.
Suerte.
salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: hco
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: [AYUDA]-Como obtener valores exactos desde un *.txt

Bueno si la forma del contenido del txt seria diferente no habria ningun problema, pero de todas maneras te agradesco pato12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.