Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] ¿Cómo pasar la session en un enlace a otra página?

Estas en el tema de [Ayuda] ¿Cómo pasar la session en un enlace a otra página? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tengo este código ... lee de la base de datos los campos Titulo, Resumen, etc ... es una solución de Manuel López para usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 21:52
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 14
Pregunta [Ayuda] ¿Cómo pasar la session en un enlace a otra página?

Amigos, tengo este código ... lee de la base de datos los campos Titulo, Resumen, etc ... es una solución de Manuel López para usar sesiones validando usuarios ....

Código:
 
<?php 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
while($row=mysql_fetch_array($result)) 
{ 
$result2=mysql_query("select * from comentarios where id='".$row[id_editorial]."'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo "<table width=\"100%\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"11\" cellspacing=\"0\">";
echo "<tr>";
echo "<td width=\"10%\" valign=\"top\">";
echo '<img src="../uploads/editorial/th' . $row[Foto] . '">';
echo "<td>";
echo "<td width=\"90%\" valign=\"top\">";
echo '<h2>'.$row[Titulo].'</h2>';
echo '<br>';
echo 'Autor:&nbsp;'.$row[Autor].'&nbsp;&nbsp;<br>Publicado el&nbsp; '.$row[Fecha].' <br><br>
<b>'.$row[Resumen].'</b><br>  <br> Comentarios&nbsp;('.$totalcomentarios.')&nbsp;| 
<a href="leer_editorial.php?id='.$row[id_editorial].'">Leer m&aacute;s ...</a> <hr><br>';
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "<br>";
} 
mysql_free_result($result) 
?>
El asunto es que no logro que el <a href="leer_editorial.php?id='.$row[id_editorial].'">Leer m&aacute;s ...</a>

... me reconozca la cookie de la session ...

¿Cómo tiene que ser? Espero que se entienda lo que quiero hacer.

Ojalá alguien pueda ayudarme.

Desde ya, muchas gacias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 07:08
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: [Ayuda] ¿Cómo pasar la session en un enlace a otra página?

Pero que tienes exactamente en ¿leer_editorial.php?
¿No sabes como recojer esa variable?

Si es asi es con $_GET

Saludos,

PD: Muestra leer_editorial.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 19:25
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: [Ayuda] ¿Cómo pasar la session en un enlace a otra página?

Cita:
Iniciado por DeFFeR Ver Mensaje
Pero que tienes exactamente en ¿leer_editorial.php?
¿No sabes como recojer esa variable?

Si es asi es con $_GET

Saludos,

PD: Muestra leer_editorial.php
Si, lo sé ... traté de usar esa variable, o sea, de hecho lo hice y no pasó nada. Cuando pincho el enlace, no recoge la Session id [Sid] y cuando el sistema me lleva a la página leer_editorial.php, que es donde está el resto de la información (en editorial solo está el título y el resumen), no pasa nada en términos de que el resto de los enlaces figuran sin la sesión (aunque instale leer_editorial.php?Sid<?=$_GET['Sid']?>). Cuento corto, repito, el resto de los enlaces del menú, por ejemplo, figuran sin la cookie de sesión y, es más, ni siquiera si quito la componente inicial de la suite LoginUsers de Manuel López:

Código:
<?php
include_once "class.loginusers.php";
$class = new LoginUsers();
$class->CheckUsuario(1);
?>
... y si está instalado eso en la cabeza de la página, lisa y llanamente no puedo ingresar a leer_editorial.php, porque -obviamente- no hay sesion activa.

La parte medular del script que contiene leer_editorial.php, es la siguiente:

Código:
 
<?php 
$id=$_GET["id"]; 
$connect = mysql_connect("localhost","usuario","password"); 
 mysql_select_db("base_de_datos",$connect); 
  $result=mysql_query("select * from editorial where id_editorial='$id'",$connect);
 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 
{ 
$result2=mysql_query("select * from comentarios where id='$id'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo '<h2>'.$row[Titulo].'</h2> 
<b>Autor:</b>&nbsp;'.$row[Autor].'&nbsp;|&nbsp;<b><br>&nbsp;Fecha:</b>&nbsp; '.$row[Fecha].' <br><br>'.$row[Texto].' 
<br><br><b>comentarios('.$totalcomentarios.')</b><br>'
; 
} 
mysql_free_result($result) 
?>
<?php 
echo "<hr>";
echo "<br><br>";
echo '<h3>Comentarios:</h3><br>'; 
//hago el llamado a la base 
$result=mysql_query("select * from comentarios where id='$id'",$connect); 
//Bucle while para visualizarlos 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 
{ 
echo '<h4>Nombre: '.$row[nombre].'</h4>Email: '.$row[email].'<br><br><b>Comentario: '.$row[comentario].'</b><br><br>'; 
} 
mysql_free_result($result) 
?>  
&nbsp;&nbsp;</span>
<form name="form" method="POST"> 
  <span class="Texto">
    <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $id;  ?>">
    <br> 
    </span><span class="cuerpotexto">Nombre:</span><span class="Texto"><br> 
      <input type="text" name="nombre" id="nombre"><br> 
      </span><span class="cuerpotexto">E-Mail:<br>
      </span>      <span class="Texto"> 
      <input type="text" name="email"><br> 
      </span><span class="cuerpotexto">Escriba el comentario<br>
      </span>
      <span class="Texto"> 
      <textarea name="comentario" cols="50" rows="10"></textarea> 
      <br> 
      <input type="submit" value="Enviar comentario"><br> 
      </span>
</form>
Si tú o alguien más me ayuda señalándome cómo debo conformar correctamente el enlace para que me reconozca la cooky de sesión, estoy al otro lado. SI hay algo que estoy haciendo mal, muy aradecido tb. si me dicen y explican qué cosa es.

Salu2 y gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.