Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[AYUDA] Como POner un lOgo a una foto?

Estas en el tema de [AYUDA] Como POner un lOgo a una foto? en el foro de PHP en Foros del Web. Yo subo mis fotos a la web mediante un formulario upload.php , queria saber si al subir las fotos se les puede poner un loguito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
[AYUDA] Como POner un lOgo a una foto?

Yo subo mis fotos a la web mediante un formulario upload.php , queria saber si al subir las fotos se les puede poner un loguito abajo a la derecha.. , Saludos. Espero Respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: [AYUDA] Como POner un lOgo a una foto?

Hola daviteN

Con JavaScript no se puede.

Mensaje movido al foro de PHP desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: [AYUDA] Como POner un lOgo a una foto?

Para eso usualmente se usa la libreria PHP GD.

Hay unas cuantas librerias que te facilitan el trabajo:
http://scripts.phperu.net/imagen/

Cita:
EDICIÓN: "WATERMARK" LA IMAGEN (MARCAS DE AGUA)

PHPImagen permite agregar fácilmente marcas de agua a nuestras imágenes. Esto no es más que una imagen $watermark sobrepuesta a la imagen original. La url de la imagen debe ser indicada como primer parámetro y debe estar en formato *.jpg, *.gif o *.png. Cualquier otro tipo de archivo que indiquemos provocará error. Lo más usado son las imágenes PNG, por lo niveles de transparencia que presentan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Como POner un lOgo a una foto?

Quiero Saber si A este Upload.php que tengo yo se le puede incrementar algo para que subas las fotos con un logito a a la derecha abajo de la foto.

Este es mi upload.
Código PHP:
<?php include("seguridad.php"); ?>
<?php
ini_set
('memory_limit''64M');
ini_set('upload_max_filesize''64M');
  
# DETAILS
  
$UPLOAD_DIR $_POST['directorios'];    # UPLOAD DIRECTORY
  
$max_width  '650';            # WIDTH TO RESIZE IMAGES ABOVE IT
  
$max_height '500';            # HEIGHT TO RESIZE IMAGES ABOVE IT
   
  # DETECT UPLOAD PRESS
  
if(isset($_POST['upload'])){
    
# ADD HERE THE CODE FOR ANY OTHER FIELDS YOU MIGHT HAVE
     
    # GET UPLOADED FILES
    
$photo $HTTP_POST_FILES['photo'];
    foreach(
$photo['name'] as $file_id => $file){
      
# IF FILE IS IMAGE
      
if($file != NULL && (strstr($file'.jpg') || strstr($file'.png') || strstr($file'.gif'))){
        
# REPLACE QUOTES
        
$file str_replace("'""`"$file);
        
$file str_replace('"''`'$file);
        
# COMPOSE URL
        
$url $UPLOAD_DIR.'/'.$file;
        
# COPY FILE TO URL
        
if(copy($photo['tmp_name'][$file_id],$url)){
          
# DELETE TMP FILE
          
unlink($photo['tmp_name'][$file_id]);
          
# GET IMAGE DETAILS
          
$data GetImageSize($url);
          
$mime $data['mime'];
          
# IF IMAGE IS BIGGER THEN MAX VALUES
          
if (($data[0] > $max_width) or ($height $max_height)) {
            
# IF WIDTH IS BIGGER
            
if ($data[0] > $max_width) {
              
$width 50000000000000;
              
$height 50000000000000;
            }
            
# IF HEIGHT IS BIGGER AFTER WIDTH BASED RESIZE
            
if ($height $max_height) {
              
$height $max_height;
              
$width $data[0]/($data[1]/$height);
            }
            
# CRATE NEW IMAGE
            
$frame ImageCreateTrueColor($width$height);
            
# CRATE FILE IMAGE
            
if ($mime == 'image/gif') {
              
$im ImageCreateFromGIF($url);
            } else if (
$mime == 'image/png') {
              
$im ImageCreateFromPNG($url);
            } else if (
$mime == 'image/jpeg') {
              
$im ImageCreateFromJPEG($url);
            }
            
# RESIZE
            
imagecopyresized ($frame$im0000$width$height$data[0], $data[1]);
            
# WRITE RESIZED IMAGE
            
imagejpeg($frame,$url,80);
            
imagedestroy($frame);
            
imagedestroy($im);
             
            
# ADD HERE THE CODE THAT INSERTS DATA INTO A DATABASE IF YOU WISH
            # FILE NAME VARIABLE IS  $file
          
}
        }
      }
    }
  }
?>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>

<p align="center" class="Estilo1">Admin Panel AlternativeGC.com.ar </p>
<p><strong>Subir Foto: </strong></p>
<form action='' method='post' enctype='multipart/form-data'>
  <p>PHOTO 1: 
    <input type=file name=photo[]>
    <br>
PHOTO 2: 
<input type=file name=photo[]>
<br>
PHOTO 3: 
<input type=file name=photo[]>
<br>
PHOTO 4: 
<input type=file name=photo[]>
<br>
PHOTO 5: 
<input type=file name=photo[]>
  </p>
  <p>Carpeta : <select name="directorios" id="directorios"> 
<?php 
    
// poner la ruta del directorio, en este caso es el actual 
    
$dir './'
    if (
$fd opendir($dir)) {  
        while ((
$file readdir($fd)) !== false) {  
            
// Si es un directorio y es distinto al actual (.) y al anterior (..) 
            
if (is_dir($dir $file) && $file!="." && $file!="..") { 
                
$opcion '<option value="' $file '">' $file '</option>'
                echo 
$opcion
            } 
         }  
      
closedir($fd);  
    } 
    else { 
        echo 
"<br>No es ruta valida";  
    }  
?> 
</select> 
    <input type="submit" name="upload" value="Upload" />
  </p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>
  
</form>
<p><strong>Crear Carpeta:</strong></p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="crear1.php">
  <label for="textarea"></label>
  <label for="textarea"></label>
  <label for="textfield"></label>
  <p>Nombre de Carpeta:
    <input type="text" name="carpeta" id="carpeta" />
    <input type="submit" name="Submit2" value="Crear Carpeta" id="Submit2" />
  </p>
  <p>
    <label for="Submit"></label>
  </p>
</form>
<p></p>
  <p><strong>Borrar Carpeta:</strong></p> 
  <form name="form1" method="post" action="borrar1.php">
    <label for="Submit"></label>
    Carpeta : 
    <select name="directorios" id="directorios">
      <?php 
    
// poner la ruta del directorio, en este caso es el actual 
    
$dir './'
    if (
$fd opendir($dir)) {  
        while ((
$file readdir($fd)) !== false) {  
            
// Si es un directorio y es distinto al actual (.) y al anterior (..) 
            
if (is_dir($dir $file) && $file!="." && $file!="..") { 
                
$opcion '<option value="' $file '">' $file '</option>'
                echo 
$opcion
            } 
         }  
      
closedir($fd);  
    } 
    else { 
        echo 
"<br>No es ruta valida";  
    }  
?>
    </select>
<input type="submit" name="Submit" value="Borrar" id="Submit">
  </form>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Como POner un lOgo a una foto?

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Para eso usualmente se usa la libreria PHP GD.

Hay unas cuantas librerias que te facilitan el trabajo:
http://scripts.phperu.net/imagen/
NO puedo bajar "PHPImagen.lib.php" :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: [AYUDA] Como POner un lOgo a una foto?

Cita:
Iniciado por daviteN Ver Mensaje
NO puedo bajar "PHPImagen.lib.php" :S
Comunicate con okram por aqui mismo por el foro, a ver si te da el link de descarga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.